Re: [閒聊] 分享村莊地圖

看板AnimalForest作者 (凱吉琳)時間16年前 (2008/04/06 19:03), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《ronale (生活吧 像今天是末日一樣)》之銘言: : 照片 : http://www.badongo.com/pic/3301582 我也來PO一下我家的地形 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cageling&b=13&f=1000428165&p=11 我自己是還滿喜歡我家的地形的 (除了樹有點亂長之外) 而且很有趣的是我家的居民大部分都住在河的左岸 本來只有Jeremiah和我住同一邊,後來才又搬來濃妝Tiffany在隔壁XD 我喜歡我家地圖還有一點就是貍吉商店距城門很近,我覺得這樣比較方便朋友 來買東西(不會跑遍整張地圖才好不容易到達商店XD) 另外一點就是不用一直狂過橋才能到商店XD (看來商店便利是我注意的重點) 但是小缺點是有一個小池塘就在我家旁邊還有我家在太邊邊了種花有點麻煩, (不過我家門前的石磚地鋪的滿範圍大塊的= =) 分享到這:) -- cage"ling (?), n. [cage + -ling] a bird confined in a cage; esp. a young bird. [poetic] tennyson. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.170.99

04/06 19:18, , 1F
另一邊好擠喔~~~好像難民營XDDD

04/06 19:57, , 2F
好有趣!這樣會很想砍村嘗試不同的地形耶XD

04/06 19:58, , 3F
會想多買幾片嘗試不同地形XD

04/06 20:26, , 4F
是啊XD 左岸那邊大家都擠在一起 我覺得超有趣的XD

04/06 20:29, , 5F
而且有種 左岸是居住區 右岸是行政+商業區的感覺XD
※ 編輯: cageling 來自: 218.167.170.99 (04/06 20:30)

04/06 20:31, , 6F
真的~找動物也很方便~要在自宅整理也很方便耶~真好耶~

04/06 20:51, , 7F
我喜歡這個地形!!!

04/06 21:02, , 8F
跟我家地形好像^^