討論串[點歌] 馬鈴薯小天使
共 324 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inhumanq ( bit.ly/3KjAzVm CPR教學)時間9月前 (2023/08/29 00:18), 9月前編輯資訊
內容預覽:
◢██████ ████████ █◥██████ ██ . ██ ██ ◢█ ◢██ . ██ ◢◣◢◣█████ ████ . ██ ████ ██ ███
(還有253個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sikado (sikado)時間9月前 (2023/08/29 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
ο ο ▂▂▂▂▂ ○. Ψ╰─╯ ° ▂▂▂▂ ο °. Ψ █████ ▆█▆ □. Ψ◤◤◤◥ ◢▇◤ ◢█ ▇█▇ ■. Ψ_ ◥● ﹚﹚ ▉ ▉█ ■□. Ψ▁▃▅ _ ▇▅▃ ▉ ███ □■. Ψ
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cj6u40 (考克)時間9月前 (2023/08/29 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
一乾而盡 愛恨嗔癡的幻影 我敬你 一杯一乾二淨的黎明 . 我在南極 憧憬你的北極星 我等你 不信心心不相印 【 噹】◢◣ ███你是天意 你是達達的馬蹄 滾滾了我的紅塵 苦苦追尋冰天雪地 ████▁寸光陰寸心 朵曇花朵雲 朵雪花朵夢境 一一捧在 ◤◤◥◥顆塵
(還有283個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mikehu (不要問我是誰)時間9月前 (2023/08/29 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
▂▂▂▂▂▂. ▲ . ▂▂▂▂▂▂. : 元氣氏 : 送你一罐元氣雞精. : ▄▄▄▄ :. : 希望你健康多多˙元氣滿滿喔!! ^____^. 雞精 :. Δ⊿▽Δ⊿▽ ▂▂▂▂▂▂ Δ⊿▽Δ⊿▽Δ⊿▽Δ⊿▽Δ⊿▽Δ⊿▽Δ⊿▽Δ⊿. ▆▆▆▆▆▆ ∮lovemama. mikehu 想對
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcb002 (pcb002)時間9月前 (2023/08/29 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
α 是誰壞了天氣 是誰亂了次序. 越來越模 一字一句 沒經過她的同意 對你. 抓不到 還是繼續的 ███◤ ◢█ 刻意疏 還願意詮釋. 調侃 我自己 ██ ◢█ 我只是個空氣 . 在不引起 ██ ◢█. 的注意 ██ ◢█
(還有158個字)