討論串[點歌] 馬鈴薯小天使
共 324 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者blackrhyme (維尼寫詩)時間6年前 (2017/11/29 23:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
██ █▇▆▅▃ 使 ▃▄▅▆ ccfg. . 來▆ ◢▆▇◣ ▁▂▃▄◢▆ █◣ █◣ █◣ ◢▇▆◣▂▃▄███ ██ ████▉ ▆▄▃▂▁▁. █◣ ◢█◣ ◢█◣
(還有244個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者Ryan45758 (ㄎㄎ)時間6年前 (2017/12/29 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
◣▲◢ 三民主義 吾黨所宗 以建民國. . █████ 以進大同 咨爾多士 為民前鋒. █████. 夙夜匪懈 主義是從 矢勤矢勇. ◤▼◥. 必信必忠 一心一德 貫徹始終. neuronhaha. Ryan45758想對馬鈴薯小天使說:人超好的,所以我點了國歌給您XD. 作者
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者Ryan45758 (ㄎㄎ)時間6年前 (2018/01/29 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
嗡嗡嗡 嗡嗡嗡 ●╮ ●╮ by lovemama. 大家一起勤做工 ◢██████◣. ◢██████◣. 來匆匆 去匆匆 ██████████. 做工興味濃 ████████ ◢█◢█. 天暖花開不做工 ██████████ . 將來哪裡好過冬 ◤◢◤◥. 嗡嗡
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者YongSeo2228 ( )時間6年前 (2018/01/29 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
說出你的願望 說出 在你心裡的小小夢想 想想你心中的理想型 然後看我 我是你的. Genie SNSD-GENIE 你的夢 你的Genie█◤坐著夢想之車奔跑 你坐在我旁邊█◣隨著◢▇▇▇▇▇▇▇◣ 我的牽引都 █◤扔掉吧 可能使我的心更爆炸 可能隨. █◥◣ ◢▂▂▂◥◣
(還有433個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者gbay (XXXXX)時間6年前 (2018/03/29 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
◣◢ ◥◤ ◣◢ ◥◤ im HyunA ◣◤ 金泫雅 ft.龍俊亨□◥ □◥ 4Minute (BEAST)Yeah,this I'm brin
(還有466個字)