討論串[點歌] 馬鈴薯小天使
共 324 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cj6u40 (考克)時間11月前 (2023/06/29 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
伍思凱... 邊......... . . * .. 我們越過 海洋來到 彼此的面前 共有一段不同的歲月 ◢█◣◢█◣ ☆. *?. 經過悲歡 嘗到喜悅 走過了荒蕪 看到一個美麗的春天 * ██████ 。. 感謝的淚 因為有你 感覺都不累 住在一個溫暖的畫面 . ◥███◤? ◣◢█◣..
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者den123den123 (一生摯愛有馬加奈)時間11月前 (2023/06/29 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
世界最後一日 ο . 天空裏為何沒有天使 ●β. 聆聽我將淹沒心事 ◥﹦. 世界最後一日 使. 漫天飄落大雨是不是 .
(還有383個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soniawu時間11月前 (2023/06/29 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
□□□□□□□□□□□□□WHEN YOU SAY NOTHING AT ALL□□□□□□□□□□□□□□□ It's amazing how you can speak right to my heart Without □□□□□saying a word you can light u
(還有544個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcb002 (pcb002)時間10月前 (2023/07/29 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
‧﹒‧.﹒‧‧ 天天說愛我 MAKIYO ﹒﹒‧‧∴‧﹒‧.﹒‧. .﹒╭═╮╭═╮╭ 要你對我說 要你抱著我 要你說愛我 . ╰═╮╠═╣╰╦╯ 說你想著我 說你的溫柔 就是要你對我說 . ╰═╯╰ 帶我一起走 走出這片天空 走入愛的時空 .
(還有329個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cj6u40 (考克)時間10月前 (2023/07/29 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
後來我總算學會了如何去愛可惜你早已遠去消失在人海後來終於在眼淚中明白有些人一旦錯 過就不再槴子花白花瓣落在我藍色百褶裙上愛你你輕聲說我低下頭聞見一陣芬芳那個. ψtdjpl 永恆的夜晚十七歲仲夏你吻我的那個夜晚讓我往後的時光每當有感嘆總想起當 天的星光那時候的愛情為什麼就能那樣簡單
(還有329個字)