討論串[點歌] 馬鈴薯小天使
共 324 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cj6u40 (考克)時間1年前 (2023/05/29 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏. ▊▅▆▇█ 妳終究佔據了我的心房 我終於知道什麼作瘋狂 █ ▋ ▉ ▉ ◣ ▌ ▄▃ ▋ 因為妳 我不再怕黑暗 想著妳 讓我更勇敢 ▊▊ ▅▄ . ▍▋ ▋ █▇▅▄◣ 妳說妳害怕曾經
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soniawu時間1年前 (2023/05/29 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
▁▁▁▁▁▁▁ Where is the love -black eye peas. _▂▃▂People killin', people dyin' Children hurt and you hear. ████◣ ▎ them cryin' Can you practic
(還有386個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者den123den123 (一生摯愛有馬加奈)時間1年前 (2023/05/29 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
天使唱歌 我們都要快樂 ╭──┬─╮ ◣◢ 每月◢██手心傳來的愛我已接收到了 ◢◣◢◣ 天使唱歌 ├──┼─┤████◢█◤◢█◣感動放射 暖暖 ∕~ ◥██◤ 每當想看見 天使 ╭─
(還有386個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者genesiss (奇怪耶)時間1年前 (2023/05/29 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
天使唱歌 我們都要快樂 ╭──┬─╮ ◣◢ 每月◢██手心傳來的愛我已接收到了 ◢◣◢◣ 天使唱歌 ├──┼─┤████◢█◤◢█◣感動放射 暖暖 ∕~ ◥██◤ 每當想看見 天使 ╭─
(還有224個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gnak (愛睏的淺野 O.O)時間1年前 (2023/05/29 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
屬於你的 我借來寄托 卻變成我的心魔 你 屬於誰的我剛好經過 卻帶來潮起潮落 ◢██◣都是因為一路上 一路上大雨曾經滂沱 證明你有來過◢█◣ ██可是當我閉上眼 再睜開眼 只看見沙漠▄▃▂▁▂▃▁ ▁▂ ███ ▁▂▃哪裡有什麼駱駝 背影是真的人是假的 ╚═╦═╯╚═╦═╯╭╗╔═╯╔═
(還有240個字)