討論串[點歌] 馬鈴薯小天使
共 324 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qurose (Qurose)時間1年前 (2023/05/29 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
ON AIR 大家好 每個月的29號. ▄▄▄▄▄▄▄▄ 也就是 最期待的天使節 有點歌送P幣的活動. ◤◥ 今天CALL IN的是哪位幸運的鄉民呢?. 鄉民你好 請問你要點歌給哪一位小天使呢?. . ◢◤ Qurose : 哈囉~我要點歌給 馬鈴薯小天使.
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sikado (sikado)時間1年前 (2023/05/29 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
.. ˙ ◢◤◤◥◤ ◥█ ◤◤ ◥◤ . .. .◥◣ . ˙. ◢◤ ▃▃▁ . ◢◤ ◢◣. ◢◤◥
(還有243個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcb002 (pcb002)時間1年前 (2023/05/29 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
時間一直都沒把帶走 心裡那麼沉重 一直還想著 折磨自己對嗎. 普通朋友 是最好的結果也最難受 都已經放下 愛上了另一個. 過去的情話 回憶全是傷疤. 只是擔心一個人會寂寞 愛情一旦撕破 自己成全 根本沒那麼偉大. 就無法回頭 是否就是這樣覺得. 一直都想著 會想著嗎. 愛原來是
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Netbbc (好大的雨)時間1年前 (2023/05/29 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
. . ∮raepopo . . . █◣ . ◢█▆ .. "◢◣" │▄▄ ││ = | ┼──▄ ────▄ ─╮ / ◢◣ ◢◣ |
(還有244個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mikehu (不要問我是誰)時間1年前 (2023/05/29 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
◥█████ ◥◣ ◢◤ ██████◤. ◥███ ◥◣ ◢◤ ████◤. ◥█████ " " ◢◤ █████◤╱. ◥███ ███◤. ◢██ ██◣ 加油加油. ◢████ ◣▂▄ ▅▃◢ ████◣. ◢██ ///////
(還有127個字)