討論串[點歌] 咕咕雞小天使
共 570 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lavender1010 (薰衣草)時間6年前 (2017/06/29 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
_▁▂▁ˍ ▄▄▄ ▄▄▄▄. ◢████◣ ╭─╯ ▄ ▄ . ◤◤◥◥◥ ╭╯ ▄▄ ▌▄ ▄▄ ▄ ▄ . ▌ ▄ . ˙╰╮ ▄ ▌ ▄▄. ◢██◣ ╰╮ ▄ ▄ .
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xx5244時間6年前 (2017/06/29 22:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
▅▄▄▅▄▆▇▅▄▃▄▅▆▇▆▅ ╱∕ ﹎╴_ ╲∕﹨. 得到...我的聲音嗎... / ╱/ ◤◥ ╱∕╱∕. \ *◢∕—. 雖然我能擁抱可愛的你雙臂, \\﹨ //◢◤╱. 但願這翅膀, \╲ /◥. 對治們的傷痕能
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tiess (踢踢)時間6年前 (2017/06/29 22:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
-----. ╠═══╬═══╣ ∵.。∴. .∵‧∴。∵。. ▂▂。.。∵. . ╚═══╩═══╝ ∴。∵.。。.∴。∵.。。.∴. .。. ◢█. .匿名小天使..。∴.昨天晚上我又夢見到 . .◢◥█◣∵..◥█◤. 。.∴。∵.。。..∵.。∵.∴。∵.。∵.。
(還有352個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f222051618 ( 珍 珠 奶 茶 )時間6年前 (2017/07/29 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
ccfg 共讓 KuruKero 鳴我 DoroTama ◢█ 吧們 ◢███ ◥██◤ ZeroGiro ██ ███ ◤ ◥ ██ ◤ ◥ Garu. ◥█◤ ◥█◤ ██ ◣◢ " "////
(還有224個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anniebank (安妮銀行)時間6年前 (2017/07/29 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
希望天使 希望天使 能多陪我一下子 (==)#####╮ 天使!!. ◢◢◢ 不要哩~####)◥◥. 當心跳旋律出現 輕快的拍子 ﹒﹒ \\ 等我~~~. β)) . 你是天使 你是天使 我想為你寫首歌 = ◣. ((. 歌詞全都是 ♪LA~♪LA
(還有153個字)