討論串[點歌] 咕咕雞小天使
共 561 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xx5244 (啊你妹~)時間7年前 (2016/10/29 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
黑夜 的夜裡 對自己生 軟弱的電話 又打給你 *. 聽你那邊的 有什 精采的 你還是溫柔 給我婉轉的距離 *. 的聲音在笑淚在飆 電話頭的你可知 by krpk ┬─┬ . 世界若是那 為何我忘你 * ╭╮├─┤*─┬─ ∠\││. 我的
(還有248個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rube (喵喵)時間7年前 (2016/10/29 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
▆◣ ◣. ◣◣ ◥◥ ◢◣. ◢◣◣◣◤◣. ==========伸出你的手 ◣◣ ◣◣ 讓我守護你===========Q . S ◤◤ ◥◥. W ◤◤
(還有70個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者doleon (leon)時間7年前 (2016/10/29 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧* 你就是我的天使 保護著我的天使 從此我在沒有憂傷 * * ★. To: 你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔. 飛過人間的無常 才懂愛是寶藏 ╬╯ ◣◣ ο ◢◢. ║║↘
(還有242個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者liushihte (Liu)時間7年前 (2016/10/29 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
你就是我的天使 保護著我的天使 ▄▂ ◥◣ ▇██◤◢ █◤. 從此我再沒有憂傷 █▅▄▂ ◤◢▆█ . 你就是我的天使 給我快樂的天使 ▃◥██◥◥█ ▅█ ◢◣ █▊甚至我學會了飛翔 █▅ ◥█▆▅▄ ▆█ ◣◢ . 五月天 ---- 天使
(還有314個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者randy (桐 凰)時間7年前 (2016/10/29 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
. :* ╦╯* :. * : .*. :. .* *.: *:' :. . *: *. .:'.: : *.: *. .:'.:. ╬═ Kissing away Kissing my tears, My tears.:from my fear. ║↘ Running away R
(還有452個字)