討論串[點歌] 咕咕雞小天使
共 570 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者esprin (矢彬)時間6年前 (2017/07/29 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵這一次我輸了不想再說 任我痛 任我瘋 任我嘶吼 ╭═╮╮ ╮╭═╮═╦╮╔═╮沒想到跌進了你的所有 算了吧 愛了 任你宰割 ╠═╣╠═╣ ╠╦╯雨下的有一點無可奈何 讓你走 讓你走 讓你自由 ╰═╯╰ ╰╰ ╰╰╩
(還有344個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f222051618 ( 珍 珠 奶 茶 )時間6年前 (2017/08/29 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ▂▃▃▄▄▄▄▃▃▃. ████ ██ ◢◤ ████ ▅▆▇ ◥█████. ◢◤ █████. ███ ██ ◥◣ ████ ◥◣ █████.
(還有227個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doleon (leon)時間6年前 (2017/08/29 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
╔═══╮ 聽到我的電話響了一聲就暫停會不會是你我總懷疑因為這原因 ║╭═══╮ 情不穩定我們之間的問題是我不相信你敏感又多心怕你 ║║ ║╔═══╮ 變了心因為愛你害怕失去你愛的天氣總是陰晴?║ ║║ ║║ ║╔═╗╔╗不定愛的情緒也在歡笑中哭泣 B
(還有317個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anniebank (安妮銀行)時間6年前 (2017/08/29 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
那一定是一個陽光充沛的下午∕/◢﹎╴_ . 當我回頭不小心看見了你 // ◤◥ . 遠處的角落 向我微笑 _ ▏▎▉ * . 像一顆植物 看見了太陽 ▋▌▊ █◣. ▌▉ \╲██.
(還有205個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xx5244 (啊你妹~)時間6年前 (2017/08/29 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
██ 我親愛的小主人們. ◥◥◥ + 你們今天快樂嗎?. . .. .. 給你們一點快樂的魔法~ 希望主人開心過每一天. ... ... . (( ◤天使 ... .. ◢██◣ ██. ◢◢ ... ◤◤◥ ◢◢◢
(還有161個字)