討論串[點歌] 咕咕雞小天使
共 568 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Valeay (Valeay)時間3小時前 (2024/04/29 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
Amazing Grace .:.‧.‥. .‧★ ▁▁ by TairaAmance*∴ .‧: __ˍˍˍ▁▁▂▂▃▃▃▄▄▄▅▅▆▆▇▇███▇▆▅▃▂▁_ ΥAmazinggrace, how sweet the sound. That saved a wretch like me.<>
(還有561個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acelong ( )時間4小時前 (2024/04/29 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
╠╦╠╦╯╦═╬╠═╭╗═╦═╗═╬╔╗誰人能看透的了這一生可擺脫心裡慾求. ╔═╦═╮║╚╩╯║╚╮ ╗╔╩╠╣誰人能看透的了得失雖得到終不可永久. ╭═╬═╗║╬═╔║╔╮ ╯║ ║║拋開爭鬥挽起衣袖不牽不掛方能夠. ╭═╝═╗║╠╮╰╣╚╮ ╗║ ╠╣瀟瀟洒洒的走 不問以後.
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dgrobot時間11小時前 (2024/04/29 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
天使唱歌 我們都要快樂 ╭──┬─╮ ◣◢ 每月◢██手心傳來的愛我已接收到了 ◢◣◢◣ 天使唱歌 ├──┼─┤████◢█◤◢█◣感動放射 暖暖 ∕~ ◥██◤ 每當想看見 天使 ╭─
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anniebank (安妮銀行)時間11小時前 (2024/04/29 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
.∵我真的懂 不是喜新厭舊 是我沒有 陪在你身邊當你寂寞時 ‧﹡∴.. 別再看著我說著你愛過 別太傷痛 我不難過 不算什麼 .‧∵.∴.∴﹡.. ∴﹡ 只是為什麼眼淚會流我也不懂 .∴﹡.∵ . 就讓我走 讓我開始享受自由 憶很多 你的影子也會充滿我生活 ﹡.∴.. 我並不懦弱
(還有307個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kleyyk (vv)時間11小時前 (2024/04/29 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
▁▃▄▅▆▆▅▄▃ ccfg. 使 ▉ ▁▂▄▅▆▅▄▃▁ . ◢◤▃▄▅▆"""▇▆▅. ◥█ . ◤◢█◣ . ███ ◢█◣ █▏. ◥█ ███ .
(還有81個字)