討論串[點歌] 咕咕雞小天使
共 568 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anniebank (安妮銀行)時間7年前 (2017/05/29 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧* 你就是我的天使 保護著我的天使 從此我在沒有憂傷 * * ★. To: 你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔. 飛過人間的無常 才懂愛是寶藏 ╬╯ ◣◣ ο ◢◢. ║║↘
(還有293個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f222051618 ( 珍 珠 奶 茶 )時間7年前 (2017/05/29 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
* ◤◥◤◥ *. . █◣█ . ▇▉ ▇▉ ███ ◢█◣◥█◤◢█◣. ▇▉ ▇▉ ◥██◣◤◢
(還有284個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doleon (leon)時間7年前 (2017/05/29 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
▁▂▃▄▃▂▁ ▁▂▃▄▃▂▁. ▇▆▅▄▅▆▇ ▁▂▃▂▇▆▅▄▅▆▇. ▆▅▆▇ . ◢◣◢◣ ╭╦╦╦╯╠═╮ ◤◢◤. ◤◥◤◥ ╬═╬ ╭╩╩╩╮╭═╬═╮ ╠═╮ ◥◣╬╬. ◢◣ ╬╭╬╯ ╠╩╩╯ ╰═╬═╯ ╭═╬═╮ ╬╬◥◣. ●● \▏
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttDK (DK)時間7年前 (2017/05/29 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
. :* ╦╯* :. * : .*. :. .* *.: *:' :. . *: *. .:'.: : *.: *. .:'.:. ╬═ Kissing away Kissing my tears, My tears.:from my fear. ║↘ Running away R
(還有451個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者esprin (矢彬)時間7年前 (2017/05/29 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
Q ╭─╮. S ╰─╯ 咕咕雞小天使阿~. W*-.,_,.-*'`"*-.,_ . E の◤ 我是你其中一位小主人esprin. E ◢◣ . T 我知道你很忙!! 〒^〒. 【小天使留言】 批踢踢實業坊 . 所以我要對你說. 您的咕
(還有64個字)