討論串[點歌] 向日葵小天使
共 2236 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者saint01 (聖靈衣)時間9年前 (2015/01/29 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
該我出場了嗎? ,-*'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄╱ . \ ◢█◣ ◤◥ ◤◥ . ◢▅ ◥█◤ ◥█◤ ◥◤ ◥◤ . ◤◥ ◥▄◤ ▆█▆ ████◣ ◣██◣◢ . ◥▄█▇◣ ◤██◣◤◢▇█◣ ◣▉◥██▌█▆▉▋ .
(還有261個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者en0308 (傳說)時間9年前 (2015/01/29 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
‧◆ ˙ βYangBear. ‧◆ ◢██╲ . ‧◆ ◢█████◣ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔. ‧◆ Dear小天使︰ . ‧◆ !天使節快樂! . ‧◆ ◣◢ ▎▎
(還有195個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Apink (Yerin o<-<)時間9年前 (2015/01/29 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
▁▃▄ ▃▅▇▇. / █▇▃████ 我溫柔天使的心. ╱∕ ◤█◥▍ ˍ◤◤ 要你生生世世守著我. ;? ▃▂ ▆我永遠為你甜甜蜜蜜. / /﹨ \ ▎d ▇▆ ◥█ █◤▄██◤日日夜夜真心愛著你. /╱ "
(還有255個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chfj時間9年前 (2015/03/12 02:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
╬╬ ╬╬ ╠╗ 妳愛過頭竟然答應 要給我蜂蜜口味的. ║╣ ║║ ╔╗ 加一我攪拌害 將甜度調高後再牽. ╔╗║║╔╗╠║ ╠╣。║ 妳的太多想身帶 妳的候就吃上一. ╚╝╚╝╚╝╚╝ ╚╝ 我溫著被護的感 卻又心降溫了要. 杰倫
(還有211個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者MSbank (蚊子銀行)時間9年前 (2015/03/29 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡在你的臂彎裡胡鬧 你的世界是一座城堡 . 在大頭貼畫滿心號 貼在手機上對你微笑 ☆王 凌☆ . 常常想 我說的話你是否聽得進去 . 明明很想生氣 卻又止不住笑意 . (Oh~)在我的心裡 你真的就是唯一 就是有我常賴著你 ︾〝 . So~baby 情話多
(還有253個字)