討論串[點歌] 向日葵小天使
共 2236 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者vvv820 (咪奈<(〥 ▽〥)>)時間9年前 (2015/04/29 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
╭──♂♀──♂♀──♂♀── 5566 我難過 ──♂♀──♂♀──♂♀──╮. . ● ● 那一年默默無言 只能選擇離開 無邪的笑容已經 不再精彩 . /\"/\ 你害怕結局所以 拼命傷害 說是我擋住你的 美好未來 . ╯╰ ╯╰ 你堅決 不希望我等待 我便默默的讓你走
(還有627個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者arral (柒)時間7年前 (2016/12/29 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
╴╴╴╴. ┌───────────────────────── ˍ╱ ∕ ─┐. 誰知道你會不會就這樣, ╱ ╱ . 慢慢地忘了曾經 有我陪過你, ╱ ∕ . ∕ ╱ . 就像那只有下雨時的一瞬間, ╱ ∕ . 被重視的便利尼龍傘一樣…ˍ ∕ ╱ ╲
(還有618個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者arral (柒)時間6年前 (2017/06/29 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
╬┼╬┼╬┼ ╬┼╬┼╬┼╬┼╬┼╬┼╬┼╬┼╬┼╬┼╬┼╬┼╬┼_╬┼╬┼ ╬┼╬ ▋◢ ┼╬┼╬┼╬┼╬┼╬▄▂╬┼ ╬┼╬┼╬┼╱ ﹊"=-, ┼╬┼ ▋◢ █◤┼╬┼╬ ▇▉ ▃▂╬┼╬/ ▂▁ \ ┼╬█◤ ┼╬█▍ ┼╬ ▄▅
(還有410個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者ericf129.時間6年前 (2018/03/29 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧* 你就是我的天使 保護著我的天使 從此我在沒有憂傷 * * ★. To: 你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔. 飛過人間的無常 才懂愛是寶藏 ╬╯ ◣◣ ο ◢◢. ║║↘
(還有245個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cj6u40 (阿克\⊙▽⊙/)時間9年前 (2014/07/29 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
用起伏的背影 擋住哭泣的心 有些故事 不必說給 每個人聽 ∕∕ ∕∕ 許多眼睛 看的太淺太近 錯過我沒被看見 那個自己 ▂▁ 用簡單的言語 解開超載的心 有些情緒 是該說給 懂的人聽██ ◢█◣ 你的熱淚 比我激動憐惜 我發誓要更努力 更有勇氣 ◥██◣
(還有348個字)