討論串[點歌] 向日葵小天使
共 2236 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jack27646557 (Asdtion)時間9年前 (2014/10/29 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
你就是我的天使 保護著我的天使 ╭═ 從此我再沒有憂傷 你就是我的天使給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔 ╰═╯ 飛過人間的無常 才懂愛才是寶藏不管世界 ◢▆▆▆▆◣ ◢◤▅█▅◣ 變得怎麼樣只要有你 ◢▋◢▆█▅◣ 就會是天堂像孩子
(還有343個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者en0308 (傳說)時間9年前 (2014/10/29 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
██ █▇▆▅▃ 使 ▃▄▅▆ ccfg. . 來▆ ◢▆▇◣ ▁▂▃▄◢▆ █◣ █◣ █◣ ◢▇▆◣▂▃▄███ ██ ████▉ ▆▄▃▂▁▁. █◣ ◢█◣ ◢█◣
(還有173個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者saint01 (聖靈衣)時間9年前 (2014/10/29 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
烏雲在我們心裡擱下一塊陰影 我聆聽沉寂已久的心情 ╭───╮清晰透明 就像美麗的風景 總在回憶裡才看得清 ─┼─│─┬─│被傷透的心能不能夠繼續愛我 我用力牽起沒溫度的雙手 ││││┌┼┐│過往溫柔已經被時間上鎖 只剩揮散不去的難過 ││││└┼┘│ ╮緩緩飄落的楓葉像思念 我點燃燭火溫暖歲末的
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者en0308 (傳說)時間9年前 (2014/11/29 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
▅▆▇▅▃. ▂▄▆▅ . ◤◤◥◥. ˙ < ╭╯╭───╮ !. ◢██◣ 木奉 王求 小天 使 會變. ◢◣ ╰─────╯ 我說的. //█▇ ██ 我說的.
(還有153個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者saint01 (聖靈衣)時間9年前 (2014/11/29 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
◤◥ ◤◥ ◤◥ ◤◥ ◤◥ ◤◥ ◤◥ ◤◥ ◤◥ ◤◥ ◤◥ . 只剩下鋼琴陪我彈了一天 睡著的大提琴 安靜的舊舊的 . 我想你已表現的非常明白 我懂我也知道 你沒有捨不得 ╭……… ═══╮ 你說你也會難過我不相信 牽著你陪著我也只是曾經 ╪══ ═╪ 希望他是真
(還有324個字)