討論串[點歌] 向日葵小天使
共 2236 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acmpomelo (地縛少年柚子君)時間1周前 (2024/04/29 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
▅▄▃ . SAKURA》. ◥◤◢◤◤ 生物股長櫻花翩翩飛舞飄落 把飄搖不定的愛意 全部擁抱入懷. ◤◢ 你給我的那句堅強的話 現在仍留在心中 櫻花不斷飛舞 . 櫻花翩翩飛舞飄落 抱飄搖不定的全部愛意
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者en0308 (N)時間1周前 (2024/04/29 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 我不會怪你 對我的偽裝 天使在人間是該藏好翅膀 ★☆ TANK ┼─人們愚蠢魯莽 而你纖細善良 怎能讓你為了我被碰傷 ☆★ ┬─ │┌┼┐ ┼┐ ★☆ ─┼─ │└┼┘ └┼ ─┼┴ ╴┌┴┐╴
(還有249個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stella30340 (寧)時間1周前 (2024/04/29 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
Q ╭─╮. S ╰─╯ 向日葵小天使阿~. W*-.,_,.-*'`"*-.,_ . E の◤ 我是你其中一位小主人stella30340. E ◢◣ . T 我知道你很忙!! 〒^〒. 【小天使留言】 批踢踢實業坊 . 所以我要對你說
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vcjn (失落的人生)時間1周前 (2024/04/29 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
一乾而盡 愛恨嗔癡的幻影 我敬你 一杯一乾二淨的黎明 我在南極 憧憬你的北極星 我等你 不信心心不相印 【 噹】◢◣ ███你是天意 你是達達的馬蹄 滾滾了我的紅塵 苦苦追尋冰天雪地 ████▁光陰朵曇花朵雲 朵雪花朵夢境 一一捧在 ◤◤◥◥. 顆塵埃
(還有278個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcstwater (pcst)時間1周前 (2024/04/29 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
嗡嗡嗡 嗡嗡嗡 ●╮ ●╮ by lovemama. 大家一起勤做工 ◢██████◣. ◢◢██████◣◣. 來匆匆 去匆匆 ██████████. 做工興味濃 ██████████ ◢█◢█. 天暖花開不做工 ██████████ ◢◤◢◤. 將來哪裡好過冬 ◤ ▄ ▄ ◥◢◤◢◤◥◣. 嗡嗡
(還有51個字)