討論串[點歌] 炸豬排小天使
共 150 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smallgrid (。珞。)時間11年前 (2013/03/29 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
圖:麥兜 ◢ ◣ ◢█◣ ψccfg. ▊▁▂▃▄█小天使原來不會因太胖而飛不起。。。. ██▁▂▃▄▃▂▁ ◤. ____ ◢█ 可是為啥我的翅膀那麼像棒棒糖。。。. ◢█◣____. ___ ˙ ˙ 為啥我的翅膀長得不像綿花糖。。
(還有150個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bigappleman (大俠愛吃麥當勞)時間11年前 (2013/04/10 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
▅▅▅▂ 娃娃國 娃娃兵 金髮藍眼睛 █▃█▃█▃█▃█. ◣◥◥ . ˙ ˙ ˙ ˙ 娃娃國王鬍鬚長 騎馬出皇宮 . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄. ◤◥ ▋▊▎▏娃娃兵 在演習 提防敵人攻 ╭─╮ .
(還有335個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Utube (YouTube)時間11年前 (2013/04/29 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
那一定是一個陽光充沛的下午∕/◢﹎╴_ . 當我回頭不小心看見了你 // ◤◥ . 遠處的角落 向我微笑 _ ▏▎▉ * . 像一顆植物 看見了太陽 ▋▌▊ █◣. ▌▉ \╲██.
(還有162個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者smallgrid (。珞。)時間11年前 (2013/04/29 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
小主人~說出你的願望吧~. ███████◣ █◤. █◣ ◢▇▇▇▇▇▇▇▇◣ █◤ smallgrid. █◥◣ ██ ◥◣ █◤. ◥█ ◤◤◤ ◥▇▆▇█◤=================想對================. ◥◣ ███◤.
(還有24個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GMATTEST (GMAT)時間11年前 (2013/04/29 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
⊙⊙ 快樂鳥日子 康康 ∮momo1025 ⊙⊙. 憑你我ㄟ交情 絕對攏無第二句話 好康歹康 加減也著來聞香 . 世間親 像咱甲馬記ㄟ 實在沒幾個 . 就豆馬爹 聽講今仔日你生日啊 害我暢甲 心肝煞來波一下波一下 . 雄雄不知麥講啥話 祝福你
(還有171個字)