討論串[點歌] 炸豬排小天使
共 150 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ctcafe (嘎逼)時間11年前 (2013/04/29 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
給我的親愛的炸豬排小天使~ . . . .. . ..m. . ). 我是ctcafe我想對你說:豬排豬排天使節快樂 咖逼最愛你了 <3. 天氣開始變冷了~ 記得要多穿衣服喔~ │. 記得給我p幣喔~ 我明天要告白幫我集氣>"<您有. │ 7953封新信件. 褡搭搭(打字聲... 褡搭搭(打字
(還有220個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者maryma (瑪莉=])時間11年前 (2013/04/29 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
╔═╮╭╦╯═ believe believe believe believe believe believe belie╚╬╗║ ══ 我會永遠相信 最後一片落葉 無論什麼世界 東風藏在眉心v║║ ╠═╣ ║ ══ 我會永遠相信 扎入心的水滴 在另一個世界 晴空布幔拉起e║║║╠
(還有524個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者bobo7788時間11年前 (2013/04/29 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
ON AIR 大家好 每個月的29號. ▄▄▄▄▄▄▄▄ 也就是 最期待的天使節 有點歌送P幣的活動. ◤◥ 今天CALL IN的是哪位幸運的鄉民呢?. 鄉民你好 請問你要點歌給哪一位小天使呢?. . ◢◤ bobo7788 : 哈囉~我要點歌給 炸豬排小天使
(還有77個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者linlin24 (popocc)時間11年前 (2013/05/03 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
さぁ Let's song! ╭─╮\ /┌──. 夢を歌おう Let's shout! 《マジ│ \ / ├─┤1000%》ST☆RISH. 空に歌おう Let's go! └─╰─╯ \/ └──. 弾ける物語にしちゃいましょう. ▄●▄●▄● 未来の地図を キミと描こう.
(還有253個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者linlin24 (popocc)時間11年前 (2013/05/29 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
fripSide ︿/ Only my railgun / 八木沼悟志 ν▂_. ︿ ν v`z◢▇▇▆▆▆▅▅▅▅▄▄▄▄▃▃▃▃▂▂▂▂▁▁▁ˍ_ . ▆▅▅▅▅▅▅▅▆▆▆▆▇▇▇▇▆▆ξ▄▃
(還有452個字)