討論串[點歌] 炸豬排小天使
共 150 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者falltrace (不想當好人)時間11年前 (2013/03/29 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
人生海海 甘需要攏了解 有時也清醒 有時青菜┐┼─┬. 有人講好 一定有人講歹 若麥想赫多 咱生活卡自在 <│> ││\│. /\ /\ ┤┼─┼. 有人嫌車不夠叭 嫌厝不夠大 嫌菜煮了無好吃 嫌某尚歹看 ││\│ 駛著好
(還有136個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ctcafe (嘎逼)時間11年前 (2013/03/29 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
世界最後一日 ο . 天空裏為何沒有天使 ●β. 聆聽我將淹沒心事 ◥﹦. 世界最後一日 使. 漫天飄落大雨是不是 .
(還有244個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者EMRT (EMRT)時間11年前 (2013/03/29 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧* 你就是我的天使 保護著我的天使 從此我在沒有憂傷 * * ★. To: 你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔. 飛過人間的無常 才懂愛是寶藏 ╬╯ ◣◣ ο ◢◢. ║║↘
(還有129個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GMATTEST (GMAT)時間11年前 (2013/03/29 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
看見什麼吃什麼 @. ▼▼▼ g. 穿裙子的男生 舉啞鈴的女生 中間的眾生 我都不用太熟直接生吞 ▲▲▲ o. 勁爆的肉身 和貧血的靈魂 貫徹博愛精神 大開食戒無所不能 ●◢ c. h. ◢ Hey Boys挑什麼 看見什麼吃什麼 Hey Girls等什
(還有111個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Utube (YouTube)時間11年前 (2013/03/29 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
希望天使 希望天使 能多陪我一下子 (==)#####╮ 天使!!. ◢◢◢ 不要哩~####)◥◥. 當心跳旋律出現 輕快的拍子 ﹒﹒ \\ 等我~~~. β)) . 你是天使 你是天使 我想為你寫首歌 = ◣. ((. 歌詞全都是 ♪LA~♪LA
(還有52個字)