討論串[點歌] 炸豬排小天使
共 150 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ctcafe (嘎逼)時間11年前 (2012/11/29 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
◢▅◢▅◣ ██. . . .. . . ◤◤◤ + + ◤◤◤ . . .. . .. . . .. . . . . .. . .. . . . ︶◢ ◤◤◥ . . .. . .. .. . . . (
(還有100個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GMATTEST (GMAT)時間11年前 (2012/11/29 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮. ─╯ ─╮ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯. ├──┤ ││ ││ ─┼─. ├──┤ ││ ┴─┴┴ ╰┼ . ─╯ ╰╯. ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣. 看見什麼吃什麼
(還有276個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者smallqTarot (SmallQ)時間11年前 (2012/11/29 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
═══════╢教我如何不想他╟════ 趙元任═════ ◥◣. ▄▅▄▃▂ ▃▄▅▄▃▂ . ▃▄▃▂ ▃▃▂▁ ◥█◤. 天上飄著些微雲 地上吹著些微風 啊! 微風吹動了我頭髮 教我如何不想他?▃▂▁ 月光戀愛著海洋 海洋戀愛著月光 啊! 這般蜜也似的銀夜 教我如何不想他?. 水面
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EMRT (EMRT)時間11年前 (2012/11/30 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
有人說. 世界上最遙遠的距離不是生與╭═╮╬══╯ 如果我說 我沒有如果而是我就站在你面前 —╯ ╣╬══╮ 錯過就過你是不是會難. 你卻不知道我愛你 —╭═╮╠══╣ ∮梁靜茹∮ 若如果拿來當藉. √║ ║╠══╣ 愛是不是有一點弱. 我常說 ╰═♂╯ ╭╦═╮. 如果人類連愛一個人
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者san0929 (+:+晶晶+:+)時間11年前 (2012/11/30 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
◢▅◢▅◣ ██. . . .. . . ◤◤◤ + + ◤◤◤ . . .. . .. . . .. . . . . .. . .. . . . ︶◢ ◤◤◥ . . .. . .. .. . . . ((
(還有270個字)