討論串[點歌] 炸豬排小天使
共 150 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者q1122 (max)時間7年前 (2016/08/29 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
往前開下去很快就到轉角你的家 一路都在找 卻想不出還能說什麼話 但雨點落在玻璃上拼命打 沉默更顯得可怕 在十字路口紅燈亮起我們要停下 你手機響了你不說話只用笑來回答你心裡只有愛著你 ══╦ ═╬═ ╔═╗╔═╗ 想著你的他 突然我覺得說愛你說恨你 ╔╩╩═╗ ═╬═ ╝═╚║ ║╔╗═
(還有334個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newbank (GO GO)時間7年前 (2016/08/29 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲. ◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤. 回幾有暑寒生人 ))) 春去秋來不可留. 首聚才緣有▌▌▌ 他日夢溫柔. 我著陪妳有路一謝謝 ▁▁▌▌▌▌▌ 謝謝一路有妳陪著我.
(還有179個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mi324 (筆筆)時間7年前 (2016/09/29 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
▃▇◣╰─╯ 梁靜茹 喜悅. ▎∕▊ ◤◥ 那一定是一個陽光充沛的下午. _ ▏▎▉ * 當我回頭不小心看見了你 . ▋▌▊ 遠處的角落 向我微笑 . ▌▉ ▊\╲◥ ██ 像一顆植物
(還有221個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newbank (GO GO)時間7年前 (2016/09/29 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
▁▂▃▄▅▆▇██████████████████████████████◣. 不要再問 誰是對的 誰是錯的 誰是誰非 誰又虧欠誰了▁▃▄▅▆▆▇▇▇▇▆▄反正錯了 反正輸了 反正自己 陪自己快樂 ▁▃▅▇████████████▇▅▃▂▂▁▁▁ ▁▁▂▃▄▅▆▇▂▄▅▆▆▇▇▇██▇▇▆▅▃▁.
(還有328個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者q1122 (愛如鼻水)時間7年前 (2016/09/29 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
┌───╮ ┌─┐. 夜心城 送帶星 當當讓 . 是是市 你著空 你︵忽︵ 你︵ 美一我 . ├───┤ 不不裡在 一白下在 的會隱擁 的有 彿 夢切再 . ╰───┘ 是最等 束天最試 不忽抱 重輕 ˙ . ╭─┴─╮
(還有192個字)