討論串[點歌] 伍佰小天使
共 774 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Levee (Levee)時間11年前 (2012/12/29 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮. ─╯ ─╮ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯. ├──┤ ││ ││ ─┼─. ├──┤ ││ ┴─┴┴ ╰┼ . ─╯ ╰╯. ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣. ‧◆ ˙
(還有291個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mirian (yee)時間11年前 (2013/01/18 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
▆▁▂▃▅ 我從絕地裡活過來 我雙腳在這裡站起來. ▃▄▅▅ 我的翅膀在我身體長出來. ▎▋▉ █▆ 我要飛了 我要飛出去飛出去 飛了. ▂▃▄▅▅▆ 我從地平線爬上來 一顆叫無名的小塵埃. ▋▋▎▎▅▆ ▁▄ ◢◤ 捲起了熾熱的風暴 重生了 推翻了 顛覆了.
(還有467個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Levee (Levee)時間11年前 (2013/01/29 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮. ─╯ ─╮ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯. ├──┤ ││ ││ ─┼─. ├──┤ ││ ┴─┴┴ ╰┼ . ─╯ ╰╯. ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣. 希望天使 希望天使
(還有269個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ladyyaya (C.)時間11年前 (2013/01/29 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
˙ 新年快樂 ˙ . ◥◥ . . .. . ▅◢▅ ▅◢▅ . . . . . ◤◤. ◥◥◥ . .. . ◤◤◤ ▅◢▅ ▅◢▅ ◤◤◤ . . .. . ◤◤◤. ◥◥◥ . . . ◤◤◥ ◤◤◥ . . ◤◤◤. ◥◥◥◥
(還有251個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者SmileCrow (微笑烏鴉)時間11年前 (2013/01/29 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
╭╪╧╫╥ ★·〃.☆﹕”∴′﹒˙_▂▄▃▄▆█▇▆▅▃▅▆▂▁▄▆▃▁_. h~ 你是我的花朵 我要擁有你 插在我心窩 ★·〃.☆﹕”∴′﹒˙. ·〃. h~ 你是我的花朵 我要保護你 一路都暢通 ★·〃.☆﹕”∴. h~ 你是我的花朵 就算你身邊 很多小石頭 〃.∵
(還有170個字)