討論串[點歌] 伍佰小天使
共 774 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者mirian (yee)時間11年前 (2013/03/26 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
▅▇▄▃▇▆▇█ 風起的日子 笑看落花 雪舞的時節 █▇█▆▇▆▇█◣████████ 舉杯向月 這樣的心情 這樣的路 (████████████▄▂▃▅▃ 我們一起走過 希望你能愛我到地老((( ████ 到天荒 希望你能陪我到海角到天涯 ▄▄ ████ ▄▄ 就算一切從來
(還有325個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者xvocker (緘默)時間11年前 (2013/03/26 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 xvocker 信箱]. 喝醉了以後 還能想些什麼 是純純的愛 是飄飄的愁 φ. 不要說你我 都無法掙脫 只要閉著眼睛 你就會感動 φ. 將你的天空 劃上一道彩虹 有綠綠的樹 和暖暖的風 φ. 給我一杯酒 我輕輕的說 只要忘記曾經 你就能自由 φ.
(還有255個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者nancy724629 (乖寶寶Q口Q)時間11年前 (2013/03/26 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
▉███▉▉████ 我不是天使 . ▊▇█▇▇ ▊███▊▊█▄▄█ 愛就愛 不要逞強 不過是 美夢一場. ▊▊█▄▄ 太多的星光都和你分享 給自己留一個晚上 ▊███▉▊████ 沒有愛又會怎樣 誰都要 孤獨收場. 熊熊呢?
(還有100個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者gp981207 (猩猩男孩)時間11年前 (2013/03/26 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 gp981207 信箱]. . ▄▄ 金多蝦 ▄▄▄▄▄. . ▄ ▄ ▄▄▄. . ▄▄ . ▄▄ ▄▄ ▄▄
(還有134個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者SmileCrow (微笑烏鴉)時間11年前 (2013/03/26 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
==[心愛的再會啦]======================================================= 伍佰 ==. 海上的 船螺聲已經響起 對你猶原情綿綿 今日要來離開 . ). 心愛的 不甘看你珠淚滴 在我不在的日子 你著保重自己 . ▁▃▄▅▃▁. 異鄉啊 總有坎坷
(還有261個字)