討論串[點歌] 伍佰小天使
共 774 篇文章

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者必魯小天使.時間11年前 (2013/03/22 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
§ 愛人妳是去佗位 無留著批信 無留半個字 啊~~愛人無見妳的面. 親像風在透 親像針在威 為何 堂堂男兒 無路用 心肝全碎 欺騙著我. 這呢熊 癡情花啊 愛人妳是去佗位 無代念我情 無代念我意. 啊~~愛人想妳的香味 望妳快回頭 轉來阮身邊. 為何 堂堂男兒 無路用 心肝全
(還有203個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者zoris時間11年前 (2013/03/22 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
看著你搭taxi孤單的離去■■■■■ 啊哈 去吧 沒什麼了不起. 全世界只剩我在淋雨 什麼都依你 卻看輕我自己. 看著你可能可能去誰或誰懷裏 雖然我愛你 不許你再孩子氣. 胡鬧猜搞的我無法呼吸 ◢█▅▄▂▄▅█◣ 寂寞的鴨子 也可以不要你. 明明是好天氣◥█▇▆▅▄▃ ◥▆
(還有519個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者uxio (柚希醬˙﹏˙)時間11年前 (2013/03/25 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
╭╪╧╫╥ ★·〃.☆﹕”∴′﹒˙_▂▄▃▄▆█▇▆▅▃▅▆▂▁▄▆▃▁_. h~ 你是我的花朵 我要擁有你 插在我心窩 ★·〃.☆﹕”∴′﹒˙. ·〃. h~ 你是我的花朵 我要保護你 一路都暢通 ★·〃.☆﹕”∴. h~ 你是我的花朵 就算你身邊 很多小石頭 〃.∵
(還有202個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者phh1125 (環遊世界去~)時間11年前 (2013/03/25 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
phh1125 點給 伍佰小天使..... ■□伍佰□親愛的,你喝醉了×你我在隧道的兩頭×說的話我都聽不懂×有星. 星在你面前飛喔×我始終陷在霧裡頭×為什麼通通沒有風×猖狂的汗在背上流. ×到現在還學不會閃躲×肯定是柔軟度不夠×叭×快點告訴我×你到底要做什. 麼×喃喃的快要三個鐘頭×你還沒打算罷休×
(還有132個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ikjl925 (阿葉)時間11年前 (2013/03/25 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
讓我你說我的不對 讓我回到我們從前 ────┐ ╭╮╭╮. ╰─── 我生出一雙翅 飛向有的遠方 . ╭ 讓我進了你的 讓我為你的一切 ─╮ ╰╯╰╯. └─── 再一次奢侈想念 的嘴 ˙ /. ˙ /
(還有98個字)