討論串[點歌] 伍佰小天使
共 774 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mirian (yee)時間11年前 (2012/12/07 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
◣▲◣▲ 阿寶 沒有人 ◣▲◣▲. ╔═*══*══*══*══*══*══*══*══*══*══*══*╕. 我問你最近認識什麼人 你的沉默已經比你先承認 沒有 你對我說沒有人 . 我陪你開車兜圈昏沉沉 你的擁抱說著你的不誠懇 沒有 我對我說沒有人 . 你為他失了
(還有547個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mirian (yee)時間11年前 (2012/12/12 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
●-~ 就讓這首歌歌歌歌就讓這首歌 今夜一直重覆/■︿ ˙.. 有沒有那麼一首歌你會假裝聽不見我們都沒錯 只是看清楚原來不懂的事 ○> 聽了又掉眼淚卻按不下停止鍵沒有什麼好說 現在先不要說 ▲︽ 多少個夜就這樣開著燈到另一個夜就讓我們沈默 最後的擁抱 愛情的終點 我們之間有多少故事在這首歌的裡面
(還有503個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mirian (yee)時間11年前 (2012/12/17 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
▅◤ ▅█◤ ◢ ▃ ▄▂. ▅◤ ▇◤ 可惜不是你. ▃▃▅ ▅◤ ▌◢ 陪我到最後. ▅◤ ◣▅▃ ▊ 曾一起走卻走失那路口. ◥◢ ▄ ▆◤ . ◣ ▃◤ ▄ ◤ 感謝那是你. ◥◤ ◢ █◣
(還有219個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mirian (yee)時間11年前 (2012/12/24 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
˙ ˙ 我住的城市從不下雪 記憶卻堆滿冷的感覺 ˙ ˙. ╱╲ ˙ 思念的旺季 霓虹掃過喧嘩的街 把快樂趕的好遠 ˙ ˙ ˙. ˙ ╱︿╲˙ 落單的戀人最怕過節 只能獨自慶祝盡量喝醉 ˙ ◢█◣ ˙. ˙╱╱╲╲ ˙我愛過的人 沒有一個留在身邊 寂寞它陪我過夜˙███. ˙
(還有484個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者danny82 (danny)時間11年前 (2012/12/29 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
◤◢▇◣ ▃▃ ▃▄ 伍佰小天使. ◥█ ▄▆ . █▊ ◣◢ ▂◢ . ◤◢◢◤ ◣◢ █▊ . ◢◤▁▅ ◢◤
(還有217個字)