討論串[點歌] 阿懸小天使
共 234 篇文章

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者ruby791104 (阿年:))時間11年前 (2013/02/28 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
給我的親愛的阿懸小天使~ . . . .. . .. . ). 我是年我想對你說:懸懸快熬過去了吧,恭喜恭喜唷^_^. 天氣開始變冷了~ 記得要多穿衣服喔~ │. 記得給我p幣喔~ 我明天要告白幫我集氣>"<您有. │ 7953封新信件. 褡搭搭(打字聲... 褡搭搭(打字聲..ˊ ..
(還有907個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ruby791104 (阿年:))時間11年前 (2013/03/29 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
▄▄▄▄▄. ▄▄▄▄▄▄ ★小天使考官 你遺失的是金翅膀呢? 還是銀翅膀呢?. ▄▄▄▄▄▄ ╭─────────╮ ◢█◣ ◢█◣. ▄▄▄▄▄▄▄ 這翅膀…… ◢██ ██◣ ◢██ ██◣. ▄▄ 似乎有點小啊|| ◤◤
(還有492個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shinbon (bon)時間11年前 (2013/03/29 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
小主人~說出你的願望吧~. ███████◣ █◤. █◣ ◢▇▇▇▇▇▇▇▇◣ █◤ shinbon. █◥◣ ██ ◥◣ █◤. ◥█ ◤◤◤ ◥▇▆▇█◤=================想對================. ◥◣ ███◤.
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shinbon (bon)時間11年前 (2013/04/29 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
▃▄▅▄◢█ ccfg . ◢▄▆◢ ◢▅▃ . 使 ◢◥ █◢ ◢ . ◥◣ ◢ . ◢█◤ ▍. ◢▊◤ . ◢◣◢◣▁▃▄▅◤. ◥██◤██
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者begen (靜靜的生活)時間11年前 (2013/04/29 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
下過雨的夏天傍晚 我都會期待 唱歌的蟬 把星星都吵醒 月光曬了很涼快 . 就是這樣回憶起來 第一次告白 尷尬的我 愛裝得很哲學的你其實很可愛. ╭︵︵╮ 你說活在明天活在期待 不如活得今天很自在 我說我懂了 會不會太快 第一天 未來 第一天要展開 第一天 我存在 第一次呼吸暢
(還有451個字)