討論串[點歌] 小賊小天使
共 150 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kinomoto0923 (毛毛)時間12年前 (2012/04/01 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
██ ██. █████ █████ . ψCBpeggy ◢◤ ◥◣ ◢◤ ◥◣. ◥███◤ . . ◢█◣ ◢█◣. . ◥█◤ ◥◣ ◢◤ ◥█◤. ◥◣ 老仔 明阿宰愛甲菜喔o( ̄/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ciwx (人生只若初相見)時間12年前 (2012/04/30 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
. 一之念 一執著 註定就此飛蛾撲火 明知是為何還不知所措 步 ︻. 最好不見 最好不念 如此才可不與你相 多一步的擦肩 就步步淪陷 . 是時間的過錯 讓我們只能錯過 我多想念 你多遙遠 . 早知道是苦果 這一刻也不想逃脫 可惜這字眼太刺眼 . 兩個世
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ciwx (人生只若初相見)時間12年前 (2012/05/29 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
不 今 ˙ 朝又 喚放 ___ ╴╴羨 情生 看 朝想 能對‧ 為 回下 任雪 憑雨 ╭┬╯ 鴛如何緣 ●到時 暮起 用我 你何 了吧 由落 藉飄 | ▄▇▇▄ ╱╱ 鴦有物 ˙ 你時 ﹒貪˙隻的 在要 心手 | ╱╱ 不你 來 的刻
(還有246個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yenbaby (煙寶貝)時間12年前 (2012/06/29 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
﹒˙﹒ ︰︰︰ ︰︰︰︵︵ ˙ ˙ ︰︰︰ ︰︰︰ / \ ▁. ○ ●- ︵︵ -● ︵︵ (︵︵( ︵︵ ︵︵●●● ˙◥
(還有477個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ciwx (人生只若初相見)時間12年前 (2012/06/30 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
* * * * ."*.` ".. * * * * * * * `.".*.. 很多時候,愛一個人愛得太深,人會醉,而恨得太久,心也容易碎。世間最痛苦 `". 的事莫過於等待,我不知道她等了我多久我一直以為我不會再有機會見到她 ▊▉.. 突然間我不知道該怎麼開口不知道怎麼講第一句話
(還有197個字)