討論串[點歌] 小賊小天使
共 150 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ciwx (人生只若初相見)時間12年前 (2011/10/29 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
如果想哭我自己會找地方,你不必擔心我會弄溼你肩膀 在街上到處是寂寞的人,我想誰都不要同情的眼 /╮受一傷並不是可怕的事,人就是這樣才越來堅強 /═╮ ╠╮ 依然會誰叫男人永遠比女人楚,愛情它何時該收何時該 ╣\║. ╰╯ . 你走吧 就算會迷路
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sadfxx (安鳴)時間12年前 (2011/10/29 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧* 你就是我的天使 保護著我的天使 從此我在沒有憂傷 * * ★. To: 你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔. 飛過人間的無常 才懂愛是寶藏 ╬╯ ◣◣ ο ◢◢. ║║↘
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s91812時間12年前 (2011/11/03 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
◢█◣ 飛過人間的無 ◥▇▆▅▄▃▂▁▂▄▅▆◣ 天.使 >>. █◤ 才懂愛才是 █◣▃◤▃▄◣▃▆█. 世界變得 ▆▅▃▂◢█▆▅▄ ====. 只要你就是天 ▇▃▄█◤. 像孩子賴著肩膀 像眼依賴臉龐 . 你就天使
(還有258個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Maplse (戀澈)時間12年前 (2011/11/03 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
████ ██ S. █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ U. ████ ██ P. █ █ █ ████ █ ██ █ █ █ █ E. RJ. █ █ U謝謝你... 成為我疲
(還有403個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinomoto0923 (毛毛)時間12年前 (2011/11/03 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
◢████████◣ . 我是OPEN將 快樂的一天. ◢████████◣. 跟你一起OPEN. . 我就是KAWAII的OPEN將. .