討論串[點歌] 小賊小天使
共 150 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者windance501 (黃金奶綠好好喝)時間10年前 (2014/01/29 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
◎BIRTHDAY※※※※※ It's my birthday ....... ██▍ █ █ No one here day Very strange day I think of you day█ ▍ ██ ███ Go outside day Sit in park day
(還有165個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ciwx (人生只若初相見)時間11年前 (2012/09/03 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
陳克華〈關於愛情 關於愛情我. 是. 一. 盞. . 燈. 經過我時你. . . 也可以ciwx告訴紅綠燈下的小賊小天使:天使節快樂~~. 天使節快樂~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.47.170.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Maplse (戀澈)時間11年前 (2012/11/03 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
█▃ 我以為我已經累了 無法再揮動 沒有目標的翅膀 我試著飛越那扇窗. █▃▄▄▄ 溫度卻讓身體再次感到很沮喪 我微笑不是假裝 我追是因為渴望. ▅◥ 我奮不顧身奔向 每一道陽光 我跌倒是種成長 我哭是一種釋放. ▊ 我存在不是假象 我不管 我倔強. ▂▃▆▆▅▅▂▆▂▂
(還有466個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ciwx (人生只若初相見)時間11年前 (2012/10/29 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
▌▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌ . ▌▁▌▌▁▌▌▁▌▌▁▌▌▁▌. ◢▇▅▆▆▅◣ ▌▌ ▌▌ . ││ ││ HALLOWEEN. ││ ││. ◥▅▂▅▂▅▂▅◤ 不給糖就搗蛋,我要搗蛋搗蛋搗蛋……. ∮lo

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Maplse (戀澈)時間11年前 (2012/12/07 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
Super Junior《Mr. Simple》─. ◢██◣◢██◣ ◢██◣██◢██◣◢██◣◢██ ◢██◣. ██████▋█ ███▃████████▋████ ██▅▅. ████████ ▃████████████◤██████▅▅. ◥▋▋◤◥█◥◣● ◥██◤██◥▋▋◤◥█
(還有434個字)