討論串[點歌] 小賊小天使
共 150 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xd8877940 (CHiiiii)時間4年前 (2019/10/29 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
也許像星星也許是夢境 也許是你緊緊擁抱溫暖和甜蜜 也許會哭泣也會有懷疑 我不要這世界穿著虛假的彩衣 我要看清我自己 是不是 ◢▆▅▄有一天 我也一╴╴/\╴╴ 承認這世界它就是這樣 唱的歌曲 ▆█▅◢▅▆ ▆▅▄▄ ╴╴/\╴╴\929 痛不癢做人道理是有話 ▆▅▇▇▆◤ ◥◣
(還有338個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RunningMan7 (人生絆腳石)時間4年前 (2020/04/29 23:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
純白的沙灘 碧藍的大海 還有渲染海水的晚霞 為了妳準備好的這一切 看啥怎樣 很棒吧 我作的一切(看啥) ◣◣ 心中小鹿亂撞 怎麼辦 你就是我一直在尋找的那個男人呀(呀~閃)◢██◣ ◢██ Oh my god Oh my heart 怎麼可以這麼 真是完美 完美 太完美了██▇█▎
(還有296個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RunningMan7時間3年前 (2020/06/29 21:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那一定是一個陽光充沛的下午∕/◢﹎╴_ . 當我回頭不小心看見了你 // ◤◥ . 遠處的角落 向我微笑 _ ▏▎▉ * . 像一顆植物 看見了太陽 ▋▌▊ █◣. ▌▉ \╲██.
(還有247個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RunningMan7時間3年前 (2020/07/29 14:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◥◥◥◥◥◥◥ ψ. ◥◣ ◥◣ ◥◣ ◥◣ ◢◤ F. ◢█◤ ◢◤ ◥◣ ◥◣ ◥◣ ◥◣ ◥█ i. ◥█◣ ◥◤ ◢█◤ r ▅▃ ███◣◢███ ▇▆▅▄ ▅▄▄▂ s. ◢◤
(還有356個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RunningMan7時間3年前 (2020/09/29 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
██ █▇▆▅▃ 使 ▃▄▅▆ ccfg. . 來▆ ◢▆▇◣ ▁▂▃▄◢▆ █◣ █◣ █◣ ◢▇▆◣▂▃▄███ ██ ████▉ ▆▄▃▂▁▁. █◣ ◢█◣ ◢█◣
(還有224個字)