討論串[點歌] 小賊小天使
共 150 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ciwx (平生一顧自此終年)時間11年前 (2013/03/29 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
Good night東京 是否還在飄雨 台北好天氣 我好想念你 星光閃耀 今生能遇見你真好. ◣◢ I Believe 話不說 你也知道 . 沉悶的世界因為有了你 一切都改變 ∵ 。. ◤◤ 就連隔夜的一杯廉價咖啡 都變得香甜 ∴ :. ◤◤◤◣◣
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者zynisch (zynisch)時間11年前 (2013/03/29 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
一個人 眺望碧海和藍天 在心 ◥██◣裡面那抹灰就淡一些 海豚從眼前飛越 我看見了最陽光的笑臉 好時光都該被寶貝 ██◣因為有限 我學著不去擔心得太遠 不計畫太多反而能勇敢冒險 豐富地過每一天 ▂███▇▆▆▆▆▅▄▂快樂地看每一天 Wooh~第一次遇見陰天遮住你側臉 ˍ▃▅▆█ ▆▄ˍ
(還有197個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Maplse (戀澈)時間11年前 (2013/03/29 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
╔╮╮╔╕╭╮╓╭ ╔╮╭╮╓╓╓╔────Super Junior-M*──┐. ╠╮╠╯╠ ╠╣╠╯☆║║║║║║║║║So Baby ˙ . ╚╯╙╰╚╛╜╜╜╰ ╚╯╰☆╰╰╯╜╜Let's Go~Go!Go!Go!Go! . 話題都十分普通為何心跳 異常洶湧
(還有607個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ciwx (平生一顧自此終年)時間11年前 (2013/04/29 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
─╮ ╭─╮ ─┬─┬* ─┴─* ─╮ 就要轉身前忽然又想起你*相遇. ├─┤╭*┼─┼ 的那一天漾著微笑的你*那個微笑. ╭*╯ ╰─╯ ── ╭*╯ 還是很美麗*可惜那個人常常要讓. ─┬ ─┼
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Skydier (惟)時間11年前 (2013/04/29 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
ON AIR 大家好 每個月的29號. ▄▄▄▄▄▄▄▄ 也就是 最期待的天使節 有點歌送P幣的活動. ◤◥ 今天CALL IN的是哪位幸運的鄉民呢?. 鄉民你好 請問你要點歌給哪一位小天使呢?. . ◢◤ Skydier : 哈囉~我要點歌給 小賊小天使.