[點歌] 貓肉球小天使

看板AngelPray作者 (DD)時間12年前 (2011/10/30 22:54), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串7/53 (看更多)
█████ ████ ████ ◥███◤ ◥██◤ ████ █ ██ █ █ █ ██ ██ █ ▉▉ Van Ness █ █▇ █ ██ ▇ █▇ ████ ▉▉ OC/OA:Ryan Teddar ███ ▇█ █ ▉█ █ ▇█ ◥█ █ ▉▉ ▉▉█ 改編詞: 崔惟楷 一天一天 重複上演 奔跑著卻沒有終點 付出一切 拼湊一片 我期待生活有所改變 可笑的他 們 冷漠的臉 事不關己的語言 我拼了命 奮力向前 把明天都實現 我祈禱我能遇見 所謂完 美的世界 Is this all I've been waiting for? Is this all I've been searching for? 我在追尋甚麼東西 原來不過都只是空氣 So is this all I've been waiting for?Waiting for, waiting for.. ×AsDzz DD.想要對貓肉球說..天使節快樂喲~~~ 最近看連續劇 裡面的歌聽著聽著 都會覺得很好聽 XDD 劇裡的五首歌我都好喜歡~~ 梁文音唱歌好好聽哦... 而陳曉東..他的歌聲真是令人懷念啊!! 喜歡喜歡~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.113.110

10/31 09:29, , 1F
謝謝DD點歌:p 我已經很久沒看連續劇了= =a...

10/31 09:31, , 2F
至於陳曉東..那是很久以前的偶像了~ 可惜現在很少他

10/31 09:31, , 3F
的消息了~(是說就算有出來..也已經沒這麼愛了XD)

10/31 10:34, , 4F
是說我好久沒聽歌了...orz

10/31 14:04, , 5F
哈 我最近在看大陸連續劇 也覺得配樂很好聽

10/31 14:04, , 6F
我想以後聽歌 都要從電視劇裡學了XD (原聲帶good!!