討論串[點歌] 貓肉球小天使
共 53 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者peibabbit (阿尺)時間12年前 (2011/10/29 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
Dear R 的白日夢 一天,在花叢後的水池邊 聽見兩隻麻雀在扮嘴. ︵︵ ︵︵ 其中一隻說:Δ @ ≦∮ 另一隻說:▽ @ ≧∮∮. (∩∩) (ΘΘ) 另一隻又說:Γ∮¥Ω 那隻又說:¥φΓ╰╯Τ. ╦╦╯ 這時一瓣落花落在蓮葉上 風也適時起了. ●● 我看可能要
(還有774個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shinbon (bon)時間12年前 (2011/10/29 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
██ █▇▆▅▃ 使 ▃▄▅▆ ccfg. . 來▆ ◢▆▇◣ . ▁▂▃▄◢▆ █◣ █◣ █◣ ◢▇▆◣. ▂▃▄███ ██ ████▉ ▆▄▃▂▁▁. █◣ ◢█◣
(還有466個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者skyfwls (笨笨)時間12年前 (2011/10/29 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
好像靈魂出竅 ▄▆ 為什麼一直都沒出現 為什麼都無消無息 撲通 心跳漏了一拍. 瘋了似的~ ██ 原來遺失的是這個 ▅▆▇ ▄▆▅. 好像有些空虛 ▄▆▇ ▇█▃▅ █▅▇▉ ▅▆█▏ a. 有些尷尬 ▂▄ ▆▇ ▅▇ █▎ am.
(還有283個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者windbutter (奶油)時間12年前 (2011/10/29 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
╭-------------------------------------------------------------. |拆開電話看看是不是有人住在裡面 抱著宇宙戰艦睡覺我就會去外太空|. |真的不是故意玩泥巴戰全身髒兮兮 等我長大以後我會賺錢給你買玩具|. ____ ---- 我就是充滿想
(還有317個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者windirect (筆直的風)時間12年前 (2011/10/30 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
──┬──╯ ─┼╭─╮ ╭─╮ ─╯ 宇宙中 默默自轉的星球. ╯├│═│ ├─│─┼─ 冥冥之中你要現在遇見我. ──╯│ │╰─╯ ├─│┼│┼ 我看過 瞬間燃燒的花火. │╰─ ╯╮ ╰─╯─┼─ 曇花一現之後悄悄的墜落. ╰──╯ ╰─┴─╯ 我醉過 真夏冰釀的美酒. 醒來
(還有407個字)