[點歌] 貓肉球小天使

看板AngelPray作者 (笨笨)時間12年前 (2011/10/29 18:42), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串3/53 (看更多)
好像靈魂出竅 ▄▆ 為什麼一直都沒出現 為什麼都無消無息 撲通 心跳漏了一拍 瘋了似的~ ██ 原來遺失的是這個 ▅▆▇ ▄▆▅ 好像有些空虛 ▄▆▇ ▇█▃▅ █▅▇▉ █▅▆█▏ a 有些尷尬 ▂▄ ▆▇ ▊ ▉▅▇█ ▉ █▎ am █▆▇▆▇▉ ▆▉ █ ▄▅█▏ ama ▉▅▆▇█▇ █ ▉ ▉ ▊ █ ▉ ▅▆ ▉ █ ▉ ▃▅▆ amaz ▅██▃▅▆ █ ██▅▇▉ ██▃▅ amazi ▆▇ ψmocki █▅▃▅█ amazin 怎麼會變成陌生人 INFINTE amazing ▄▅▆ amazing amazing~ 你amazing~ 和我amazing amazing~ 你amazing~ 和我amazing skyfwls想對amazing貓肉球小天使說:快點回來唷^0^/ 我親愛的孩子們明年2月要在韓國開演唱會啦!!! 好棒唷!!!! 今天去逛街好累QQ 我也想去看演唱會說 等等吃完飯要來睡覺了 希望明天多益不要考太糟= =完全沒準備.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.149.21

10/29 19:39, , 1F
謝謝笨笨的點歌:)

10/29 19:39, , 2F
明年二月阿~ 感覺好棒喔:D 現場的就是會不一樣

10/29 19:40, , 3F
至於考試..就當經驗囉:) 我多益也是有考過才知道準備

10/29 19:40, , 4F
方向的說~~ 放寬心:)