[點歌] 貓肉球小天使

看板AngelPray作者 (o(‧"‧)o有外星瓶(指))時間12年前 (2011/11/29 00:37), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串10/53 (看更多)
可惡!! 我才一陣子沒有來找祢玩 祢居然就生病了 難不成是因為我都只有跟"光"年年、笨笨他們聊天所以你吃醋生了相思病嘛 好嘛好嘛~~ 乖~~等我過陣子忙完再來找祢玩喔!! *身*體*健*康* | ╭┬─┬─╮ | 我希望δ身體健康ο因為我答應過要讓你生活得十全十美δ ╭╮ 海誓山盟倒不如保重δ別叫你牽累ο ── 我希望 身體健康ο因為我不願意看到你為了我擔心流淚δ ── 萬一你比我還要憔悴δ怎能享受ο愛的滋味δ ── 我也曾把我光陰浪費ο甚至莽撞到視死如歸ο┼─┼─┼─┼ ◢██◣ 卻因為愛上了你ο才開始渴望長命百歲δ   保佑我 身體健康δ雖然那天昏地黑ο ┼─┼─┼─┼╭──┴─╮ ◢█◣ 你會看著我安睡ο抱著你為我蓋的棉被δ讓我感動到流淚ο χangelvicχ 瓶子小主人希望的對好吃的貓肉肉說:「生病要快快好!!我不想吃病體肉(咦」χ 老樣子 要 想 我 唷 ^.< 貼心小叮嚀:本篇內文並無暗黑~請不用刻意開燈 :D --

By #1EXAH93c (AngelPray),
我也是寵物阿(跳跳)
By #1EXAH93c (AngelPray)
朕乃是小天使:寵物視同食材 乃是緊急時刻的備用糧食 ψ BEbottle ╭───────────╮ ●/ ●/ ●/ ●/ ●/ ●/ ●/ ●/ ●/ ●/ ●/ ●/ < 眾小主人曰: │ <■ <■ <■ <■ <■ <■ <■ <■ <■ <■ <■ <■皇 上 是 對 的 ! ╰───────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.93.164

11/29 14:38, , 1F
XDDDDDDDDD

11/30 00:34, , 2F
沒有暗黑 只有表我的簽名檔<( *‵▽′)╮☆(_ _|||

11/30 00:34, , 3F
謝謝點歌\( ̄ε(# ̄\)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

11/30 01:41, , 4F
我簽名檔都是關於你耶~~有沒有很開心︿( ̄︶ ̄)︿

11/30 12:46, , 5F
不是表我的就開心〒△〒