Re: [討論] 演唱會準備打包囉~~

看板AmuroNamie作者 (HELL)時間16年前 (2008/04/01 20:01), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《koyoya (CatCat)》之銘言: : 1.門票.....<出門前請檢查~~~說什麼也要誓死保護!!!> : 2.標語道具.....<大家都會做嗎?我想用扇子貼上NA,扇子小小支比較不會擋到後面吧, : 又可以搧涼,小巨蛋爆滿悶到全場都是霧氣耶....> : 3.黑白條紋毛巾.....<想要PLAY必備!!!好怕搶不到喔...圓頂又還不公布周邊訊息 囧> : 4.礦泉水....(如果真的不能帶,還是遵守規定吧 >_<) : 5.望遠鏡.....<想把女神看個仔細嗎?趕快準備唷~~~(記得小巨蛋兩邊的大螢幕畫質不好)> : 6.一顆興奮期待又朝聖的心^^ : 看看大家有什麼意見囉~~~~有要做道具的也可以分享!!! : ps.大家準備幾點去排週邊啊?....(上次Ayu週邊窗口動線弄得不好,入場也是 囧) <恕刪> 住在外地的大家都打算幾點到阿? 實在好猶豫耶! 又不知道幾點排週邊好!? 要訂火車票了耶> < (我就是不愛坐客運) 時間越來越緊迫~~~~~ 害我好緊張~上次還夢到去看演唱會忘了帶票......... 大家都要記得帶票哦!~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.236.36

04/01 21:03, , 1F
演唱會快到,都會被制約,一直重複再看女神相關討論區(版)

04/01 21:16, , 2F
車票都已經可以訂了 快點訂吧!!(語音訂票)

04/02 10:00, , 3F
我也是夢到我忘記帶票啊...真是個可怕的惡夢

04/02 17:01, , 4F
2004年 真的有個女生到演唱會開場大家都在排隊準備入場時

04/02 17:01, , 5F
才發現自己身上的票不見...去的時候也請注意阿!!

04/02 17:06, , 6F
樓上 妳說的慘劇是世界上最可怕的事了 (緊張)

04/02 17:16, , 7F
所以我現在天天都把票帶在身邊,三不五時就檢查一下..XD