討論串[討論] 演唱會準備打包囉~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者koyoya (CatCat)時間16年前 (2008/04/01 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
期盼好久的演唱會,終於快到啦~~~. 昨天才結束大考,今天滿腦子都想著要帶哪些東西,打包衝演唱會~~~. 之前去過中山足球場&新莊女神那兩場,和小巨蛋Ayu那場,算是有些經驗啦~~. 以下是打包清單,大家參考討論看看唷~~. 1.門票.....<出門前請檢查~~~說什麼也要誓死保護!!!>. 2.標
(還有397個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者parody (HELL)時間16年前 (2008/04/01 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
<恕刪>. 住在外地的大家都打算幾點到阿?. 實在好猶豫耶! 又不知道幾點排週邊好!?. 要訂火車票了耶> < (我就是不愛坐客運). 時間越來越緊迫~~~~~. 害我好緊張~上次還夢到去看演唱會忘了帶票.......... 大家都要記得帶票哦!~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者usarenee (我要站在第一排!!)時間16年前 (2008/04/02 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
只能說. 住在小巨蛋距離不算遠的地方真的很好 XD. 希望可以排的到周邊. (我要毛巾毛巾毛巾~~~!!!). 對了想請問一下,不知道有沒有人去年有去看安室日本的演唱會. 有沒有周邊商品可以先參考一下的啊@@". --. 共に歩き 共に探し 共に笑い 共に誓い. 共に感じ 共に選び 共に泣き 共に背

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者amuroliu (安室要來轟炸台灣啦)時間16年前 (2008/04/02 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
本來寫在推文.... 不過小白大大說我說的慘劇是世界上最可怕的事. 所以還是PO文說一下好了.... 2004/5/1下午. 大家都在新莊外面等著進場看女神. 因為當初大家都是睡外面搶位置. 所以我附近的人幾乎都可以說是非常前面的人了. 大家站在新莊體育館二樓透明玻璃門外等著進場. (那時後是工作人
(還有138個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者viva0955 (Keitaro)時間16年前 (2008/04/03 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在這板上發文 如有不妥也麻煩告知刪文吧. 小弟的父親是做進出口相關的. 據他說他星期一要去驗的就是安室奈美惠演唱會相關的東西. 像是音響之類的. 總共五個貨櫃 東西似乎是非常多... 我想這也是另類的打包吧 囧. --. ╰(‵皿′*)╯. http://www.wretch.cc/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁