討論串[徵女] 中部徵友
共 71 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者komomo (stranger)時間4年前 (2020/03/29 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..... 之前曾在上面徵過. 也遇過形形色色的朋友. 但是還是遇不到自己想要的人. 所以再上來徵一次. 關於我:. 雲林人,1988出生,180/78-80之間浮動. 傳統產業業務,薪水處於養的活自己,週休二日. 放假喜歡往戶外跑或打打傳說或幫忙遛姪女. 會下廚,幫忙家務,釣蝦釣魚技能已滿. 偶
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者komomo (stranger)時間4年前 (2020/04/17 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
哩來~麥造~. 真心希望這是最後一po. 土生土長雲林人. 1988年出生/雙子座/180/bmi24. 身為雙子的我興趣廣泛. 凡舉戶外釣魚類活動到宅在家打電動我都可以. 天生愛好美食偶爾會小酌. 目前從事傳統產業業務代表,周休二日養得活自己. 希望妳160起跳應該不過份XD. 然後如果我們的興趣
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okba0728 (夢裡遇見你)時間4年前 (2020/05/17 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
因為生活圈小,想認識朋友 所以上來看看有沒有緣份遇見合拍的妳 關於大叔我~~ 72年次 175/71,台中人 國立資訊科系碩士畢業 在台中科學園區上班 工作正常穩定,朝九晚七,交友圈小,沒什麼認識異性朋友的機會 有點幽默,個性溫和,應該算是個好好先生 :) 不菸不酒不賭不夜店 XD 平常的興趣有 騎
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sealezra (seal)時間4年前 (2020/05/26 12:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
隨著人生經歷到的事情,漸漸的會改變對一件事情的看法,一部電影產生的共鳴點也會不一樣,喜好的劇情類型也會不一樣。. 避免太過無聊的自介稍微聊一下最近的感受,最近放假少出門所以看了幾個影劇跟小說,大多感興趣的劇情都是關於職場還有一個大叔日常生活,以前我是個不修邊幅的人,直到有一天我被人從頭到尾嘲笑了一番
(還有781個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayumi0083 (123)時間3年前 (2020/08/29 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
以下是簡單自我介紹. 37歲男 173/65 台北市國立大學碩畢. 外型偏書生、斯文型,但跟帥扯不上關係. 29歲去澳州打工前人家問我看起來有沒有20歲,. 去澳洲打工後人家說我看起來有35歲。. 澳州讓我外表的年齡迅速的增長. 平常有在健身運動,但體型仍偏瘦,且同事都不相信我有在健身. 職業是穩定
(還有310個字)