討論串[徵女] 中部徵友
共 71 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayumi0083 (123)時間2年前 (2022/02/20 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
以下是簡單自我介紹. 72年次 男 173/65 台北市國立大學碩畢. 29歲去澳州打工前人家問我看起來有沒有20歲,. 去澳洲打工後人家說我看起來有35歲。. 澳州讓我外表的年齡迅速的增長. 職業是穩定的工程師,朝八晚五,很少加班,年薪差不多100. 家住彰化,目前租屋在台中龍井. (未來就算結婚
(還有244個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者ayumi0083 (123)時間2年前 (2022/03/23 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
以下是簡單自我介紹. 72年次 男 173/65 台北市國立大學碩畢. 29歲去澳州打工前人家問我看起來有沒有20歲,. 去澳洲打工後人家說我看起來有35歲。. 澳州讓我外表的年齡迅速的增長. 職業是穩定的工程師,但薪水跟工作作息都跟公務員一樣. 朝八晚五,很少加班,年薪差不多100. 家住彰化,目
(還有258個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ctjh870987 (為了遇見妳)時間2年前 (2022/05/25 09:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
忙碌的生活,一天下來,剩餘的時間~~. 想讓生活變的更有趣,偶爾來個會心一笑,. 內心裡為一個人或事物有個憧憬,. 是多麼幸福的一件事~~~~. 總之 希望能多認識一個不錯的女孩 一起開心過生活. 這幾天沒什麼事 如果妳也有空. 可以一起吃個晚餐 或是兜風走走. 興趣美食 運動 看電影 游泳 健身.
(還有278個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者ayumi0083 (123)時間2年前 (2022/06/07 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
以下是簡單自我介紹. 72年次 男 173/65 台北市國立大學碩畢. 29歲去澳州打工前人家問我看起來有沒有20歲,. 去澳洲打工後人家說我看起來有35歲。. 澳州讓我外表的年齡迅速的增長. 職業是穩定的工程師,但薪水跟工作作息都跟公務員一樣. 朝八晚五,很少加班,年薪差不多100. 家住彰化,目
(還有260個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者power7674520 (阿緯)時間1年前 (2022/07/03 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
台中科技業上班. 輪班. 35-170-65. 不抽煙 有車. 住家裡. 偶爾小酌. 喜歡游泳 投資股票. 解封後出國. 年收百. 希望你不胖 沒有藕斷絲連的對象 溫柔. 至少有C吧. 站內 照片+賴. --. Sent from nPTT on my iPhone 6s Plus. --.