討論串[徵女] 中部徵友
共 71 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者komomo (stranger)時間2年前 (2021/09/19 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
小的目前33歲. 雲林人/雙子座. 號稱180(不過每次量出來都有偏差?曾經量過181/179.8/178.8). 常態體重74左右. 從事傳產輪班固定周休二日,年收入大約在600k左右. 家境小康無不良負債. 興趣範圍極廣. 室外:露營踏青爬爬山釣魚等等. 室內:打電動看電影打打小牌等等. 最近剛
(還有276個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者komomo (stranger)時間2年前 (2021/10/07 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
小的今年33歲,身高號稱180,目前74-76公斤左右浮動,雲林人. 下班有空會跑健身. 偶爾會小酌/電子菸. 個性方面好聊常常帶點小惡趣味. 希望能找到放假一起出門玩耍的朋友~. 希望妳身高160以上加分. 好聊不冷場加分. 五官端正加分. 室內戶外活動皆宜更加分. 附上真相. https://i

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ecsd168 (ecsd168)時間2年前 (2021/11/10 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
徵友文,謝謝。. ~~關於我. 73年次。彰化人,在台中工作。. 大學畢業。國營事業。. 品格良好,儀容端正,穿著舒服整齊。. 父母從商,已退休,過著爬山、旅遊、種種花、蔬果的生活...。. 有一姐一兄,均已婚,都是穩定型職業。. 傳統家庭,家世清白單純,佛道教,沒有黨派,非宗教政治熱衷者。. 我生
(還有715個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ny2203 (寂寞睡在身邊)時間2年前 (2022/01/10 23:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是彰化人,目前也是在彰化工作,大學畢. 工作的關係,很常開車遊走在中彰投,但也跑過其他縣市. 現階段的工作雖然沒有我在竹科及竹北工作的同學好,但也還尚可過得去. 1991/04,172/74,身材看來適中,應該不胖. 因為工作環境都是男性居多,在出社會後,幾年間也都是忙於工作. 現在比較想好好生活
(還有271個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayumi0083 (123)時間2年前 (2022/01/30 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
以下是簡單自我介紹. 72年次 男 173/65 台北市國立大學碩畢. 29歲去澳州打工前人家問我看起來有沒有20歲,. 去澳洲打工後人家說我看起來有35歲。. 澳州讓我外表的年齡迅速的增長. 職業是穩定的工程師,但薪水跟工作作息都跟公務員一樣. 朝八晚五,很少加班,年薪差不多100. 家住彰化,目
(還有260個字)