討論串[徵女] 中部徵友
共 71 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayumi0083 (123)時間3年前 (2021/02/06 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
以下是簡單自我介紹. 37歲男 173/65 台北市國立大學碩畢. 外型偏書生、斯文型,但跟帥扯不上關係. 29歲去澳州打工前人家問我看起來有沒有20歲,. 去澳洲打工後人家說我看起來有35歲。. 澳州讓我外表的年齡迅速的增長. 平常有在健身運動,但體型仍偏瘦,且同事都不相信我有在健身. 職業是穩定
(還有310個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayumi0083 (123)時間3年前 (2021/04/11 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
以下是簡單自我介紹. 37歲男 173/65 台北市國立大學碩畢. 29歲去澳州打工前人家問我看起來有沒有20歲,. 去澳洲打工後人家說我看起來有35歲。. 澳州讓我外表的年齡迅速的增長. 平常有在健身運動,但體型仍偏瘦,且同事都不相信我有在健身. 職業是穩定的工程師,但薪水跟工作作息都跟公務員一樣
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ecsd168 (ecsd168)時間2年前 (2021/08/04 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
~~關於我. 73年次。彰化人,在台中工作。. 大學畢業。國營事業。. 品格良好,儀容端正,穿著舒服整齊。. 父母從商,已退休,過著爬山、旅遊、種種花、蔬果的生活...。. 有一姐一兄,均已婚,都是穩定型職業。. 傳統家庭,家世清白單純,佛道教,沒有黨派,非宗教政治熱衷者。. 我生活簡單,不會很追求
(還有702個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rerety (..)時間2年前 (2021/08/23 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
工作後生活圈越來越小. 希望能認識有共同興趣的妳. 關於我. 1989年/3月/雙魚座/男. 171公分/70公斤. 北部人在中部上班. 國營僱員,正常上下班週休二日. 在豐原有房/機車代步. 喜歡運動:排球、籃球、跑步. 會看YouTube 、Netflix 、NBA. 關於妳:. 也在中部. 有
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ctjh870987 (為了遇見妳)時間2年前 (2021/08/27 23:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果. 妳喜歡美食 至少第一次出來可以因為東西好吃沖淡尷尬. 如果. 妳喜歡電影 可以一起約去電影院享受生活. 如果. 妳也喜歡誠品. 喜歡在裡面看書看雜誌 享受生活. 吸收時尚資訊 或是看看書 增加點文藝氣息. 希望. 也可以陪著妳手牽手散步在公園. 也可以在洗完澡之後 窩在一起看著Netflix
(還有268個字)