討論串[徵女] 中部徵友
共 71 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A15 (下雨的心情)時間5年前 (2018/12/09 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
About me:. 台中在地人 69年次/174cm /72kg 獅子座 老牌私立大學畢業. 目前任職上市傳產業,周休二日,平常不需常加班. 目前工作環境和生活圈讓我少有機會認識女性朋友. 不菸不酒不賭,家庭教育算不錯。. 喜歡戶外活動和運動,有機會放長假會跟家人一起出國。. 工作算穩定,平常有在
(還有218個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teac7 (gmpz)時間5年前 (2018/12/22 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
這因為遺憾,我更珍惜和把握當下的每個機會。. *引用了某電視劇一段作為前言. 先介紹我自己:. 1980單身男生 175/75. 中科上班的台中人. 個性很隨和,非常好相處. 不容易生氣,喜歡開玩笑. 穩定的工作,多變的興趣. 個性很隨和,非常好相處. 不容易生氣,喜歡開玩笑. 穩定的工作,多變的興
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okba0728 (夢裡遇見你)時間5年前 (2019/04/07 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
因為生活圈小,想認識朋友. 所以上來看看有沒有緣份遇見合拍的妳. 關於大叔我~~. 70年次 170/61,台中人. 國立資訊科系碩士畢業. 在台中科學園區上班. 工作正常穩定,朝九晚七,交友圈小,沒什麼認識異性朋友的機會. 有點幽默,個性溫和,應該算是個好好先生 :). 不菸不酒不賭不夜店 XD.
(還有312個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者komomo (stranger)時間5年前 (2019/04/20 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
小弟想徵個對象. 當然是以走到最後一步為前提. 我目前30即將31歲,雙子座. 180公分/82公斤(努力減肥中. 從事傳產業務. 經濟狀況可以養活自己(抱歉我太弱了). 不需負擔家中經濟. 我抽菸/小酌/無其他不良嗜好/喜愛美食/釣魚/電影/電動. 雲林人但活動範圍遍及台中彰化南投. 希望妳能跟我
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QYIN712 (努力為將來)時間5年前 (2019/06/02 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
這因為遺憾,我更珍惜和把握當下的每個機會。. *引用了某電視劇一段作為前言. 先介紹我自己:. 1980單身男生 175/75. 中科上班的台中人. 個性很隨和,非常好相處. 不容易生氣,喜歡開玩笑. 穩定的工作,多變的興趣. 個性很隨和,非常好相處. 不容易生氣,喜歡開玩笑. 穩定的工作,多變的興
(還有113個字)