討論串[徵女] 分享生活
共 91 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovedog99 (GOOD LUCK)時間2年前 (2022/02/21 20:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然生活繁忙,還是希望身旁能有個分享生活的好伴侶. 人生的煩惱很多. 但至少我們能不用為了錢而煩腦. 來這裡徵看看異性朋友. 可以一起看電影 吃美食或旅遊. 讓我們先從朋友開始吧. 關於我:. 43y 170/67 男 台中. 運動 美食 電影 旅遊 投資理財. 年薪破佰. 工作遇紅休. 希望妳也在
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silicon42 (腳麻了!)時間2年前 (2022/02/22 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
妳好喔. 想一起分享生活. 平常打打字 聊聊天. 要是熟了之後可以一起出來走走呢. 介紹自己一下. 悶騷的巨蟹座. 以前我覺得我還滿搞笑的耶. 只是工作後搞笑細胞死掉很多了. 而且學校畢業後變成邊緣人了. 我想是吃過同事太過悶虧. 所以想把自己的熱情用在值得的人身上. 平常大概就是游泳 看電影 之類
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pgogmax (paul)時間2年前 (2022/02/24 00:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
關於我. 33/182/74 單身未婚. 居住區域:新北市土城. 興趣: 電影 逛街 踏青 爬山 旅行 美食 看YouTube. 職業: 工程師工作剛離職目前待業. 不菸 不酗酒 不檳榔 無不良嗜好. 平常生活單純簡單. 關於妳. 年齡+-5. 想認識交朋友. 興趣雷同. 有運動習慣 平常可約運動場
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ahan0521 (阿翰)時間2年前 (2022/03/22 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 來自新竹, 1991年出生,. 在竹科工作, 生活工作平衡,. 身高187, 體重93, 身材偏壯碩,平常有運動習慣。. 是個純樸、熱心、有責任感的人。. 是個行動力強、好奇心重的人。. 沒有抽菸、酗酒、上夜店、賭博等不良習慣。. 是個喜歡探索新事物的人, 有接觸過攝影、滑雪、潛水、爬山
(還有659個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silicon42 (腳麻了!)時間2年前 (2022/03/30 17:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
妳好喔. 想一起分享生活. 平常打打字 聊聊天. 互相分享今天發生的大小事. 能夠把一些事情打出來或是講出來後. 心情會超好. 熟悉之後可以出來走走呢. 介紹自己一下. 悶騷的巨蟹座. 其實底子裡是滿好笑的. 常常覺得自己都是一頭熱的感覺. 平常大概就是游泳 看電影. 最近看高中書籍之類的. 可能是
(還有121個字)