討論串[徵女] 分享生活
共 91 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vuijeod (寂寞如雪)時間4年前 (2019/10/20 22:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
HI~很高興認識你. 單身好一陣子,就在朋友看不下去的時候,硬是要把我推上O2. 對於你沒有太多限制,反正就是交朋友~. 雖然一個人很美好,但是真心希望能有一個值得我再用真心去愛的人出現. 工作前幾年的時候總是把時間花在工作上,一切以工作為主,. 直到最近才覺得,身邊的朋友都有伴了,只有自己還是孤單
(還有710個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Foreverlov (午後的咖啡)時間4年前 (2019/12/13 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
1990/178/65/國立碩畢. 新竹/工程師/生活圈在台北和新竹. 個性活潑,喜歡讓女朋友開心,積極進取、理性、脾氣好、待人友善、朋友多。. 平時對自己小氣,但對女朋友很大方。. 對事情常有自己獨到的看法,喜歡接觸新的事物及接受挑戰。. 喜歡路跑、打籃球、逛誠品、看電影、吃美食,. 也很喜歡去圖
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newman1125 (newman)時間4年前 (2020/02/16 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
HI!. 先謝謝妳們點進來看!. 已經好一段時間,每天下班就是跟朋友去游泳,. 一個禮拜下水5天,我不是在游泳池就是在公司、家裡,. 好久沒游泳了……每次只要自由式就喝水喝的很飽呢 = =. 身邊的人都笑我好適合一個人,. 卻不知道那是我偽裝出來的外表 >"<. 朋友只會好奇的問我"妳怎麼可能沒有女
(還有410個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者otibu (復原)時間4年前 (2020/05/16 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
感嘆許多朋友分分合合,. 彼此相愛就是幸福,. 如此簡單如此難。. 臺北下雨的午後總算清涼一些,吃完簡單烹煮的雞肉 炒蛋,竟也12點了,. 想想日子雖然平靜愜意,. 如果有個契合的人分享生活,. 應該也不錯。. 關於自己 :. 33Y 178/71 留美碩10萬鎂. 喜歡健身 衝浪 滑雪 攝影. 住
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Foreverlov (緣來就是妳)時間3年前 (2020/08/26 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
【關於我】. 29y/北部/178/65/年收150W+/科技業/有房/車/旅遊/運動/閱讀/美食/電影. 我目前在新竹科技公司上班,個性開朗、樂於助人、幽默,每週會固定運動健身,. 也愛和朋友吃美食、唱歌、小酌、看電影。. 我熱愛旅遊,走訪過多個國家,亦喜歡在平凡中發現生活的樂趣,如果相較於高檔餐
(還有359個字)