討論串[徵女] 分享生活
共 91 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mjugood (故的)時間3年前 (2021/02/25 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
一個人的生活一陣子了. 說走就走,說宅就宅. 其實也沒什麼不好. 不用誰的允許,不需誰的同意. 這就是自由的港覺吧. 但是,凡是都有個"但是". 自由過頭了,總會有些缺憾. 吃到好吃的,看到好看的沒有人可以分享. 也找不到吸狗的同好XD. 少了言輕語暖的問候. 沒有溫暖的擁抱,心中像是缺了一塊什麼.
(還有524個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silicon42 (腳麻了!)時間3年前 (2021/04/11 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
妳好喔. 想要有一起分享生活. 互相陪伴的感覺. 平常可以亂丟訊息 語音一下. 我應該算好聊吧. 因為我還滿愛聊天的. 當個聊天的朋友也可以喔. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G610Y.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者matharay (還有眼淚就好)時間2年前 (2021/06/30 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
生活說是複雜其實也單純. 一句話形容現在狀況,就是上班,下班兩點一線. 複雜在工作要面對各種阿薩布魯的事. 常常忘了有另一個人是如何的溫暖. 忘了一個單純的擁抱可以帶來面對生活的勇氣. 希望藉由歐兔大神. 找到妳. 來一起分享彼此的生活跟笑容. 關於我. 個性很隨和,好聊. 熟識之後喜歡講幹話. 脾
(還有256個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silicon42 (腳麻了!)時間2年前 (2021/07/25 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
妳好喔. 想要有一起分享生活. 平常可以亂丟訊息 語音一下. 應該算是好聊. 介紹我自己一下. 對高中的科目異常的有興趣. 可能是覺得自己高中沒好好唸書. 就想把高中科目全部搞懂. 這大概是我現在最主要的興趣吧. 工作之餘把時間大部分都放在物理 數學 英文. 不然就是喜歡很實用的學科. 像是水電 汽
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silicon42 (腳麻了!)時間2年前 (2021/09/17 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
妳好喔. 想要有一起分享生活. 平常可以亂丟訊息 語音一下. 應該算是好聊. 介紹我自己一下. 對高中的科目異常的有興趣. 可能是覺得自己高中沒好好唸書. 就想把高中科目全部搞懂. 可能有一部分是覺得高中科目投資報酬率很高. 讀的不錯還可以考指考看看. 每個人都有個醫學夢吧. 不然就是喜歡很實用的學
(還有155個字)