討論串[徵女] 分享生活
共 91 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silicon42 (腳麻了!)時間2年前 (2021/12/16 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
妳好喔. 想一起分享生活. 平常打打字 聊聊天. 熟了還可以一起出來走走呢. 介紹自己一下. 悶騷的巨蟹座. 以前我覺得我還滿搞笑的耶. 只是工作後搞笑細胞死掉很多了. 而且學校畢業後變成邊緣人了. 最近一直夢到學校生活的事情. 以前唸書時期的我大概沒想到之後這麼邊緣吧. 1985 176/80.
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Moisturizing時間2年前 (2021/12/19 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
現在是一個人住,在台北有一個穩定工作. 很走運有自己的房子,也有空的房間可以給妳. 我在找一個女生可以跟我一起分享生活. 有時候會自己下廚但大部分還是外食. 如果你喜歡下廚我們週末可以一起去超市或市場買材料. 有時候我會去看電影. 如果妳想一起看電影,我家附近有兩個電影院. 有時候我會喜歡去旅行.
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silicon42 (腳麻了!)時間2年前 (2022/01/10 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
妳好喔. 想一起分享生活. 平常打打字 聊聊天. 熟了還可以一起出來走走呢. 介紹自己一下. 悶騷的巨蟹座. 以前我覺得我還滿搞笑的耶. 只是工作後搞笑細胞死掉很多了. 而且學校畢業後變成邊緣人了. 平常大概就是游泳 看電影 之類的. 生活超簡單的. 不過我喜歡聊天. 應該會是不錯的聊天對象. 19
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edwin747777 (白羅)時間2年前 (2022/01/23 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
中部人,39歲,醫師,平時喜歡去戶外走走,看電影,看書. 喜歡玩數獨,看電影,看推理小說,看經典日劇,看美國職業運動. 希望徵的對象是聊得來,個性好相處,隨和,喜歡或不排斥嘗試新事物的女生. 能分享生活,聊聊生活上的事情或目標,. 歡迎來信交個朋友,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Moisturizing時間2年前 (2022/01/30 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
我先簡單的介紹自己 40-175-70. 台北出生 南美長大 會說三個語言中 西 英. 回台讀大學 現在新北從事國貿的工作. 個性方面好溝通 隨和 善良. 喜歡 電影 追劇 美食 出遊 看風景 海邊踩水. 平常會跑步維持體態注重健康. 感情方面體貼懂得對另外一半很好. 是個很珍惜的人 牽起手了就不輕
(還有200個字)