討論串[徵女] 分享生活
共 91 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mjugood (故的)時間3年前 (2021/01/12 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
一個人的生活一陣子了. 說走就走,說宅就宅. 其實也沒什麼不好. 不用誰的允許,不需誰的同意. 這就是自由的港覺吧. 但是,凡是都有個"但是". 自由過頭了,總會有些缺憾. 吃到好吃的,看到好看的沒有人可以分享. 也找不到吸狗的同好XD. 少了言輕語暖的問候. 沒有溫暖的擁抱,心中像是缺了一塊什麼.
(還有489個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lion21 (好歹我也是個夕陽武士)時間3年前 (2021/01/19 12:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
關鍵字. 南桃園 電影 健身 大自然 烹飪 平日閒 大叔. 如果妳對以上描述有興趣 歡迎站內信. -------------------------. 順便問一下 有人可以教我打羽球嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.104.117 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者richard6655 (小小林)時間3年前 (2021/01/24 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
隨著出社會,生活圈越來越小. 想在這認識可以一起看電影、出去玩、聊聊生活中發生的事情. 關於我. 1993年. 牡羊座. 居住在新北市. 身高175體重83. 工作建築業,由於是家業生活圈沒有其他的異性可認識,加上自己的個性也不喜歡在工作環境去跟異性有更進一步的認識. 平常生活滿簡單的,回到家照顧我
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mjugood (故的)時間3年前 (2021/02/04 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
一個人的生活一陣子了. 說走就走,說宅就宅. 其實也沒什麼不好. 不用誰的允許,不需誰的同意. 這就是自由的港覺吧. 但是,凡是都有個"但是". 自由過頭了,總會有些缺憾. 吃到好吃的,看到好看的沒有人可以分享. 也找不到吸狗的同好XD. 少了言輕語暖的問候. 沒有溫暖的擁抱,心中像是缺了一塊什麼.
(還有549個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者silicon42 (腳麻了!)時間3年前 (2021/02/05 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
妳好喔. 希望能一起聊聊天 打打字 分享生活什麼的. 只要聊天心情就會滿好的. 也許熟了之後可以來唱唱歌. 我覺得我已經是那種. 只會在網路交朋友. 現實中不太容易交的到朋友的人了. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G610Y.. --. 發信站: