Re: 事務所加班費

看板Accounting作者 (查理布朗)時間12年前 (2012/01/19 22:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ire (Ire_33@hotmail.com.)》之銘言: : EY從今年開始全所都不發加班費囉 這裡不對喔 2008年的時候EY就已經開始了 那時候會計師也是會打電話來關切一下 我的建議是 如果你還有想要繼續待個1、2年 為了人際關係和後面的升遷 就稍微忍耐一下 如果你已經打算這個忙季結束後離開事務所 那你就不用客氣了 加多少報多少 也不強迫選加班時數換補休 老闆敢用他的淫威強迫你? 寫個信去給總公司大老闆和勞工局 勞工局的E-MAIL,GOOGLE一下就有了 大老闆的E-MAIL,查一下notes裡面的global directory就知道了 : 未來會依加班的時數給予補休 : 當然換算的比例是1:1(不是1:1.33或1.67喔) : 去年底HR宣傳的說法是同仁可以自由選擇不強迫 : 但今年已經陸續有同事接到會計師關心的電話了.... : 不知道其他家的狀況怎麼樣呢? : 給有意願進入事務所的人參考一下吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.231.102

01/20 01:03, , 1F
這樣看下來還真的蠻扯的...總之就是很扯...扯到極點

01/20 19:22, , 2F
我都跟人家說我在慈善機構任職

01/20 21:34, , 3F
超扯~有選擇的人就千萬多考慮

03/02 21:44, , 4F
應該是要軟性逼退吧