討論串事務所加班費
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者ire (Ire_33@hotmail.com.)時間12年前 (2012/01/17 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
EY從今年開始全所都不發加班費囉. 未來會依加班的時數給予補休. 當然換算的比例是1:1(不是1:1.33或1.67喔). 去年底HR宣傳的說法是同仁可以自由選擇不強迫. 但今年已經陸續有同事接到會計師關心的電話了..... 不知道其他家的狀況怎麼樣呢?. 給有意願進入事務所的人參考一下吧. --.

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者Squall0304 ( )時間12年前 (2012/01/17 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
加班給不給報,這種東西我想應該每個事務所都差不多. 完全是看組別的,至少我接觸的事如此. 應該大多平日2 假日5或8吧!. 其實這邊也都差不多!. EY有套分配工時的系統,可以看這家case排了哪些人. 排了多少的OT和工作時間,現在就大概排到了五月左右,. 所以當你/妳出外勤的時候,就已經知道大概
(還有667個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者ire (Ire_33@hotmail.com.)時間12年前 (2012/01/18 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
根據去年十二月時問人資的說法. Rumor1應該真的只是rumor.... 如果選擇補休. 加班一個小時 就只補一個小時的特休假. 1.33跟1.67倍是選擇領加班費的人才有. 另外 雖然七月開始新的會計年度. 調薪是等到九月才開始調. 在九月以前請假. 不管是出去玩還是準備會計師考試. 是無法藉由

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者charliebrown (查理布朗)時間12年前 (2012/01/19 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
這裡不對喔. 2008年的時候EY就已經開始了. 那時候會計師也是會打電話來關切一下. 我的建議是. 如果你還有想要繼續待個1、2年. 為了人際關係和後面的升遷 就稍微忍耐一下. 如果你已經打算這個忙季結束後離開事務所. 那你就不用客氣了 加多少報多少 也不強迫選加班時數換補休. 老闆敢用他的淫威強
首頁
上一頁
下一頁
尾頁