Re: 請問群組長

看板About_Life作者 (fire)時間17年前 (2007/04/23 15:06), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串9/75 (看更多)
能不能直接告訴我你們什麼時候下台? 重點不在黑特的40篇了 你知我知道,獨眼龍也知 那你們為什麼還要針對那個來回文回公告? 重點在你們後來的處理態度 內線交易,空降板主後又唯讀?(那你降來幹嘛?) 到後來的自己的板務都不回答問題 只會刪文,都開板了,還說可以接受只用mail申訴(那你開來幹嘛?) 大家都不要你們道歉,只要下台,事情就可以解決了 以為我們是小孩子嗎,給糖吃就不會鬧了 今天擺明錯的是你們,勇敢地承認下台也不會嗎? ※ 引述《sevenny (清水皓月)》之銘言: : 當統治者本身就是亂源的時候 : 最迫切的處理方式就是讓統治者下臺 : 當統治者不尊重自己訂下的規定 : 那什麼規定都是假的 : 有人犯錯 就應該有人負責 : 如果犯了錯都不用負責 : 將不會有人再尊重規則和制度 : 改革制度必須以尊重制度為前提 : 我認為必須有人為這次動亂道歉以及下台 : ※ 引述《Nashooko (立志成為女王)》之銘言: : : 不不不...我想你搞錯我的意思。囧 : : 沒錯,我不清楚若真的下台了,選出來的人是不是一樣爛。 : : 但我認為,你要為最壞的情況做打算。 : : 現任的管理階層亂搞,但他們是依據什麼理由亂搞? : : 不就是鄉民大加撻伐的法規跟制度嗎? : : 依你的說法,好像只要換人做做看,然後事情就可以解決了。 : : 但是,選出來的人,又有誰能夠保證他不會有一天心情不好,就開始找版開刀呢? : : 當初某小組長也是人選出來的。 : : 那篇連署文還在連署板上面。 : : 我相信當時那些支持她的人,一定沒想過今天會發生這種事情。 : : 那他們當時認為她好嗎?是的,否則我想他們不會投贊成票。 : : 但我舉的例子,不是要人因噎廢食,以後就都不選了,反正選誰都一樣。 : : 你坐電梯有可能纜繩斷裂摔死,那你就不坐電梯了嗎? : : 你吃飯有可能喉嚨哽住噎死,那你就不吃飯了嗎? : : 不,你電梯還是要坐;你飯還是要吃。 : : 但你要就"所有可能的危險性去考慮"。 : : 今天,纜繩已經慢慢迸裂,你第一個想到的不是快點把纜繩換新,而是大罵廠商黑心。 : : 對,廠商是很黑心。 : : 但跟迫在眉睫的生命安全比起來,我覺得先把纜繩換新,再去抗議廠商才是正確的程序。 : : 畢竟換新的纜繩後,你可以拿舊的纜繩去抗議他們品管不周。 : : 但摔死了的話,是你損失比較大還是他們損失比較大? : : 我的問題重點也不是放在誰對誰錯上面。 : : 處理態度我也看得很重。 : : 但,抗議要言之有物。 : : 若只是抗議不公平,這個處理方式有問題,要上面的人快點滾蛋。 : : 那麼,你能百分之百確定換個人會更好? : : 你能百分之百確定下一個人不會也來鑽漏洞惡搞? : : 人是會變的。 : : 就因為我沒有預知能力,無法確定下一個人是不是真的能夠有能力做到百分之百完美。 : : 所以我就目前看得出問題的地方來要求修正,我認為是很合理的。 : : 而且,法規這種東西不一樣。 : : 它不會耍脾氣,不會今天心情不好就不用遵守。 : : 比起"人"而言,只要制定得宜,它比"人"還要可信得多。 : : 因為它少了"自由心證"這個為人垢病的變因。 : : 你自己也說了,"態度要比他們差也很不容易"。 : : 不就是因為你也不敢百分之百肯定嗎? : : 解決態度出了問題,的確該道歉。這個我沒有講清楚,所以才會造成誤會。 : : 但,既然大家曉得態度出了問題要道歉。 : : 那為什麼規定出了問題,卻不提出來修正呢? : : 這是我強調的部分。 --

04/12 18:30,
嗚嗚 怎嚜了
04/12 18:30

04/12 18:31,
趴殺想不想接板主,最近有一批板主好便宜的~
04/12 18:31

04/12 19:41,
便宜沒好貨 XD
04/12 19:41

04/12 21:45,
什麼版啊 我快考完了 會很閒
04/12 21:45

04/12 22:10,
黑特啊...你的故鄉...
04/12 22:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.15.105