討論串請問群組長
共 75 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sevenny (清水皓月)時間17年前 (2007/04/23 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
請問群組長claus. 誰應為這次黑特板動亂事件負責. 道歉以及下台??. 是黑特版版主badken QkooQ. 小組長FoxTz. 還是你本人?. 作為管理者. 沒事造事 未暴先鎮. 造成使用者流竄相關版面. 請問你認為. 有沒有任何一位管理者. 應該為這些失序負起責任. 表示道歉或者辭職下台.
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nashooko (立志成為女王)時間17年前 (2007/04/23 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,下台是沒什麼用的。. 下台又怎樣?. 規定有漏洞的地方還是在,那要是以後新選出來的人一樣亂怎麼辦?. 還不是一樣照關版。. 我比較在意的是:到底從這次的事情裡學到了什麼。. 40篇違規文的標準在哪裡?. 40篇違規的文章,跟黑特版一整天的文章量比起來的比例是否正確?. 白特版是否應該要公開,
(還有391個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinjunsei (高雄[交]朋友)時間17年前 (2007/04/23 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
去google搜尋ptt就可以發現這個事件只是去年的重演. 人物都還是同樣兩個人. 你覺得對他們兩位會有用嗎.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70.108.209.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BenQQQ (小QQ)時間17年前 (2007/04/23 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
不要講一堆假設性的問題,. 我只知道現在看到的是現任的管理階層在亂搞而已,. 你怎麼知道選出來的新人一樣亂???. 選了沒???還是你有預知能力??. 我倒認為隨便選出來的人都比他們強,至少態度方面想比他們差也是很不容易. 這件事情演變成現在,重點已經不是誰對誰錯的問題,而是面對問題時的解決態度。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sevenny (清水皓月)時間17年前 (2007/04/23 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
將過錯推給制度. 只是為統治者擦脂抹粉而已. 現下並不是沒有規定. 但如果統治者學不會尊重自己所訂下的規定. 那麼一切規定都是假的. 有人犯錯 就應該有人負責. 如果犯錯的人不需要負責. 那麼沒有人可以從任何事件裏學到什麼事情. 這次的動亂. 明顯是管理階層的問題. 必須有人道歉和下台. 請問群組長
(還有2個字)